никак не могу загрузить вертикальные фотки, переворачивает их тут после загрузки и все, пробовала не перевавороченные вставлять один фиг, как их вставить чтоб красиво получилось
Сначала эпопея с 2 заказами, потом месяц ждала по почте, получила, распаковала, а там не все работает, расстроилась. Заказывала в интернете((( как быть, самим пробовать починить или связываться с возвратом
Волшебный горшочек фишер прайс. У кого есть?
8 января 2014 19:58
Когда он поет песенку, руку засовыала ни фига, а написано что должен петь, и в роликах в инете тоже поет(( у нас с браком что ли?
Покупаю в первый раз, на весну. штанишки (на микрофлисе) 330 руб., а джинсики 460 руб. Это нормальная цена или дороговато (хочу заказать через интернет из Германии), у нас пока только одни джинсы покупала за 270 руб.
Небольшая предыстория: 1 января были у них в гостях, сидели за столом, свекр держал Тёмку на руках и пил морс, естественно ребенку интересно и он тянется к стакану, свекр: он хочет морс (из клюквы с песком, очень сладкий), я ему дам. Я: нет, мы ему не … Читать далее
У нас уже 8 зубов, 4 сверху соответственно и 4 снизу. дня 4 назад ребенок стал вечером не управляем, только на руках, плачет, капризничает, кусает все что плохо лежит, погремухи так в рот засовывает боюсь что съест, пытается даже плоскую поерхность укусить, … Читать далее
Кто нибудь знает, требовать ли у педиатра рецепт, или где посомтреть подскажите, в интернете не очень понятно, на сайт еминздрава вообще ничего найти не могу. А педиатр говорит что вроде он не в списке