Просто ОК пью первый раз.Я на ГВ, месячных после родов еще не было пью Лактинет, вчера 14 день выпила, сегодня с утра немного мажет, это месячные или...??Во вторник записана к Г, но вот интересно что это паниковать или нет?
Уже и галочку сняла, все равно время переводит, на моих 7,25, муж звонит вставай уже 8,20. Я в . Потому что ребенку только что грудь дала, а должна была кашу дать! я то думала мы еще час спать будем. а теперь раз он поел надо выждать 1,5-2 ч., а там … Читать далее
Девочки, муж сладкоежка, и каждый НГ я дарю ему сладкий подарок (в этом году решила собрать сама, НО не помню какие шоколадки есть, помогите. Помню: марс, сникерс, М анд М, а еще??
Девченки, у кого малыш аллергик как ставили АКДС.1-ю ставили Пентаксим, аллергия не на привику (появилась гораздо позже)аллергия иногда проявляется (пока не понятно на что), аллерголог разрешила прививку.
1. Взять 0-18 кг и в 3 года пересадить в бустер (если правильно пишу) или подождать еще 2 мес. (пока исполниться 9 мес.) и 2. взять 9-36 кг, а в бустер уже лет в 5-6 пересадить?Мы пока не сидим.
встаем на ножки, нам почти 7 мес., вот думаю может зимой захочет ходить за ручки на улице, и обувью из овчинки не отделаешься. Хочу купить обувь, но как ее одеть. Когда он сам сможет ножку запихивать(понимаю что в 7 мес., он не будет пихать, а в 10 например … Читать далее
Нужен рецепт теста (проверенный) для печенья. Тема к предыдущему посту
23 октября 2013 23:18
http://www.baby.ru/blogs/post/213652324-120445559/всем спасибо за рецепты