Младший(год и семь) только начинает осваивать речь. Помимо мам, пап, ляль, нянь, у нас появляются новые «слова»: например,«па»-это означает и спать и упал. «Мама»-это яма и непосредственно мама.«мамА»-это сломал. И тд. Вопрос: это считается за слова … Читать далее
Дочка у меня поздно начала говорить, да и сейчас есть проблемы с речью. Логопед велел ждать до 4ёх лет… Сколько я переживала(да и сейчас, нет-нет, да и напрягаюсь) по поводу речи, одному Богу известно. Но речь сейчас не о ней. О младшем. В роли эпиграфа, … Читать далее
Нежно-персикового цвета, мордочка приплюснута слегка. Ролственники, видимо, породистые. Фотку выложить не могу. Хочется что-нить оригинальное.
После болезни(лимфаденит) ребенку дали мет отвод от прививок. Бл… ть, а мед сестра усирается, что провинар(или как его) это не касается. правда??? Куда жаловаться! достала названивать! сегодня чуть на куй не поспала!
В больнице познакомилась с глухонемой девушкой. Учит меня языку жестов… алфавит выучила… но, все равно какой же я ту.парь… и сколько там слов, жестов… теперь, буду на мужа исключительно ругаться на пальцах)
Девочки, сыночку год и пять. Капризный жуть… на улице убегает, шкодит, если что-то не так-истерика.ест ужасно. Мы в больнице лежим-у меня уже крышняк рвет: вчера гуляли, я по телефону с кумой разговаривала, потом как заору ей в трубку: пи.дец, тань-я … Читать далее
Лимфоузел закапсулирован. Это не есть хорошо, как я поняла???
В детском отделении в палате интенсивной терапии лежит девушка Оля с сыном Кирюшкой. Они отличаются от нас лишь тем, что за свои два года Кирюшка больше времени провел в больнице. А, ну еще Оля глухонемая, а Кирюша болен муковисцедозом. Ну это не отличие … Читать далее
Наша педиаторша дала нам направление на стационар с диагнозом ангина. К слову, у нас температура и воспаленный лимфоузел под щекой. В приемном покое нас с этим направлением не приняли, отправили к своему педиатру. Он говорит, что это не ангина(миндалины … Читать далее
При антибиотиках, что пьет ребенок линекс, ацепол, или что то свое даете?? что по-вашему помогает?