А вам не кажется,что вы руко.ж*писты?
14 ноября 2015 22:30
Я вот да… красивые торты я печь не умею. Так бисквитики, пироженки. Вязать я не юмею. Пуговицу могу пришить, дырку зашить. Да я даже метрику по схеме не могу вышить… С какой стороны не глянь, ну нет у меня талантов. А хочется себя найти… но плохо пол … Читать далее
Девочки, есть очень неинформативный кусок песни, записанный на диктофон телефона. Помогите слова разобрать. Или может знаете эту песню. Муж запарил, второй день просит найти.выручайте
Сколько стоят весы? Пойду завтра куплю. Что все худеют, аж неловко. И у кого рост 168. Сколько вы весите? В августе был вес 68(да-да). Сейчас еще кажется поднабралану как взять себя в руки и перестать есть вечером
Девочка. Три года. Хотим подарить букет из мишек и что-нибудь еще. Что? И дарят ли таким малышкам такие букетики?
А вы че не спите с ними в обед?
Омг… походу я единственное на свете существо, которое имея лишний вес жрет на ночь, как не в себя. Борщ, семга, бутер с сыром и чай… каждое утро читаю как мантру: с сегодняшнего дня перестану есть(читай «обжираться»). Но… вы поняли, что это за но...Блин, … Читать далее
1.Если вся зп приходит на карточку, то она считается белой?2.От белой зп зависит какая будет пенсия? 3. Как в будущем вообще рассчитывают пенсию, откуда откапывают данные о прошлой зп?
Девочки, родимые, никого не хочу обидеть!Вопрос я одна тут не знаю что такое дпо и сколько в нем дней, не знаю как мерить бт, не чувствую овуляцию, а может и чувствую, но не в курсе что это она… есть такие, а то мне немного зазорно! Всем добра и бобр … Читать далее
Вы ходите в магазин, даже если дома все есть?Раз в две недели мы закупаемся по-крупному: масло литрами, крупы, макароны, мороженая рыба, консервы, овощи-фрукты. Молочку мы берем у местного фермера. Блин, и все равно я почти каждый день иду в магазин … Читать далее
Ну не дружу я со сдобой. ТОрты, пирожные, пирожки-пожалуйста… а вот булки не получаются!!! Испекла сегодня. По рецепту пекутся 15-20 мин, у меня час наверно. Поэтому стали кирпичными!!! Ну а как их вытащить, если они не румяные. В чем дело?? Все остальное … Читать далее