Девочки, малому поставили хронический бронхит, болеем мы постоянно, если честно, то иммунитета у нас никакого(( мы живём недалеко от Вегаса на Кашире, у них есть очень хороший фитнес клуб! Там продают абонементы для детей от 0 до 1! Плавание, сауны, … Читать далее
Девчонки, посоветуйте, что эффективно? Обычные увлажняющие крема не подходят, желательно аптечное средство! То что прописала дерматолог найти нереально😂 Пользовались эмолиумом, может ещё что-то посоветуете
Девочки, подскажите, кто сталкивался? У нас уже Пятый раз за год обструктивный бронхит, правда один раз только пришлось антибиотик пить, всегда очень хорошо помогал пульмикорт и аскорил, но... на лекарства началась аллергия((( врачи вновь и вновь прописывают … Читать далее
Девчонки, Видное!??? Нам справка в сад нужна, к нашему педиатру записи нет! Можно ли к другому записаться? Кто так ходил? Принимают?
Вопрос для мамочек именно девочек! Как долго по ночам писались! Моя никак не просыпается(( нам 2,7! На горшок самостоятельно с двух ходим
У дочери ячмень выскочил, чем мазать? У меня самой уже 100 лет не было! Может сейчас какие-то аптечные средства появились?
Девчонки, никак заеды на губах не проходят и губы очень сухие, сплю уже с гигиенической помадой! Раньше не было такого! Может посоветуете какое-нибудь хорошее средство от заед?
Девчонки, кто билеты приобрёл! Кто куда? Почему? Мы очень хотели к дедушке Дурову, но пока думали, все разобрали(( взяли в цирк танцующих фонтанов
Такого облома у нас ещё не случалось... поехали мы в уголок дедушки Дурова на 11:00 ( больше на это время брать не буду никогда) ! Попали в жуткую пробку, но по времени успевали, вышли заранее! И тут, мне ребёнок говорит, что хочет в 🚽, а на самом деле … Читать далее
Дочурке поставили сегодня диагноз… аденоиды второй степени! Кто сталкивался, чем лечили, что помогло?Пысы посоветуйте хорошего Лора