Кто-то спрашивал, но я как всегда забыла)))) На 300 г фарша (любого, какой нравится) берем 2-3 средних картофелины, 1 луковицу, 1-1,5 стакана муки, 3 яйца, соль и черный перец, 50 г твердого сыра. Я добавляю еще свежую зелень в фарш по настроению. ВАЖНО … Читать далее
Обожаю рецепты Алии, по ним можно готовить не задумываясь. Пока это единственный автор которому могу доверять полностью.
Ингредиенты:
● 500-600 г куриного филе
● 100 мл молока
● 1 яйцо
● 30 г слив. масла
● пол маленькой луковицы
● соль, … Читать далее
Время приготовления: 2 часа
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 чашки натёртой молодой моркови
1 чашка грецких орехов
2 ¼ чашки муки
3 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотого мускатного ореха
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. гашёной соды
½ ч.л. мелкой соли
5 … Читать далее
Название звучит угрожающе пока не прочтете состав))))
Фрикадельки с популярным в греческой кухне яично-лимонном соусом. Этот соус очень нежный — при повторном нагревании кипятить нельзя, иначе яйца могут свернутся.
Время приготовления: 1 час 50 … Читать далее
Бананово-карамельный десерт с кремом. Осторожно — это очень сложный рецепт!
Время приготовления: 2,5 часа
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 банана
взбитые сливки
Для крема:
2/3 стакана сахара
1/4 стакана крахмала
1/2 ч.л. соли
3 стакана молока
2 … Читать далее
Кто вчера сказал, что спаржевую фасоль есть никогда не будет??? Потому что она похоже на червей!!!
Муж делает ремонт в Сочи, я у родителей в Казахстане, соответственно перезваниваемся общаемся больше по скайпу сейчас. Звонит тут... — Солнышко, ребята ехали на рыбалку и забыли ложки вилки, у нас где-то же были ненужные, ты хотела выбросить, можно им … Читать далее
Объемчик у меня тот еще, да))) Готовлю один раз в огромной кастрюле на 15 литров! 3 кг спелых помидоров пропустить через мясорубку 3 кг морковки — тоненькой соломкой (я на тёрке для морковки по-корейски делаю ) 3 кг красного болгарского перца (красного … Читать далее