Мой малыш перестал кушать. Нашли стафилококк. Назначили бактериофаг. Кто его пил? Помогло? Как проявлялся стаф?
Мой малыш сам не переворачивается, но очень любит спать на животе. Я когда его укладываю, он поворачивает голову в сторону противоположную от меня, и ни в какую не хочет поворачивать ко мне. Боюсь что шея в этом положении все время будет, как научить … Читать далее
Девочки кто знает, как сделать быстрорастворимую кашу дома, для ребенка как покупную???? Ну что бы залить и готово.
Мой ребенок спит с открытыми глазами и оооочень чутко, и очень долго укачивается, не засыпается никак. у кого так было? Чем спасались?
Сдали на дисбак анализ, клостридии 10 в 6, но инфекциониста у нас нет, педиатр прописал энтерол и аципол, у кого было, что вам прописывали?
Что ваши детки кушают в 6 мес.?
Кто своим деткам давал постоянно? Можно ли вообще??
Помогите пожалуйста определить, какие приемы популяризации научной речи используются в этом тексте:
Нелегка охота за древнерусскими, да и за современными областными словами. Поиски первых связаны с копанием в архивной пыли, с погружением в труднодоступный, … Читать далее
Девочки, а кто укачивает детёныша в коляске? Перекладываете ли его потом в кровать? Просто детка тяжеленький стал и на руках это зверство(((((
Какой анализ показывает Лактазную Недостаточность и непереносимость белка коровьего молока????
26 ноября 2015 15:10
Я не понимаю, это ли не одно и то же???? Мы сдавали на содержание углеводов анализ. Правильно ли это? Или я что-то непонимаю