Девочки, а может такое быть? У нас перед новым годом был запор, какали черенз день. А 1 января зубик вылез, сейчас он грызет все что на глаза попадется и вот опять не какает. Это к зубам или кишечник?
Нам почти 8. Кушаем все, но наглухо перемолотое. а если вдруг крупинки, давиться и блюет. Нервы на пределе. У нас только 2 нижних зубика. это нормально?
Девочки, у нас не проходят колики) ну мне так кажется потому что когда ребёнок пукнет все проходит! В декабре диагностировали стафилококк, пролечились в 3 этапа, бактериофагом 2 курса и аципол 1 курс. Ночью просыпается ножки поднимает и плачет. Какие … Читать далее
Девочки, ребенок раньше потел только когда кушал, сейчас дышит так тяжело и голова мокрая вся. Во сне потеет, началось буквально неделю назад, но у нас режуться верхние зубки. Стоит ли бить тревогу?
У ребенка 1,5 года понос. Что посоветуете?
2 февраля 2016 07:09
Девочки у детеныша понос и темпа, смекта не помогает. Какие еще способы помочь малышу?
Сколько стоит посылка из россии в казахстан, может кто знает????
мы кушаем все но очень мало, я представляла себе что ребенок в 7 мес. должен кушать по 200 грамм, мы и 150 не съедаем. кушаем уже все. Сколько грамм кушает ваш малыш?
Нам назначили массаж, мы очереди ждали 2 месяца, и вот этот грипп как защитить ребенка по максимуму от этой страшной заразы?
Девочки, мой сынок отказался от ночного кормления 4 месяца, а сейчас начинает просыпаться около 3-4 часов ночи и плачет. Стоит ли возобновить ночное кормление? (я ему даю воды и он засыпает до 6 утра)
Девочки, у нас финансовые трудности. Да и я думаю что пора. Как вы отказывались от смеси? Наедался ли ребенок? Через какой промежуток времени ребенок кушал? Если не трудно распишите меню на один день