На днех сходила в ЖК, сказали что эрозия шейки матки, причем большая и выписали кучу анализов.Сегодня съездила в кожно-венерологический диспансер, на мазок, процедура не из приятных, до сих пор все «там» болит и при походе в туалет по маленькому(извините … Читать далее
Вот и исполнился нам 11 ноября годик! Так время бысто прошло... вроде совсем недавно лежали в роддоме, а уже и год прошел... Я уже скучаю по пузику и пеленочкамБыли у врача, весим 11300 при росте 74 см, 6 зубов, топаем сами с 10,5 месяцев.Ноябрь 2012Ноябрь … Читать далее
Были у невролога с жалобой на плохой сон.Она выписала нам капсулы анвифен на ночь и дала направление в центр на эхо.Давал ли кто-нибудь своим деткам анвифен? и каков результат?
Девочки, я в шоке! Сейчас к бабуле приходили из полиции и сказали, что в доме через дорогу в подъезде нашли младенца, он висел на дверной ручке квартиры!!! Это ужас! К чему мы идем... если детей выбрасывают как ненужных котят!!! Люди годами лечатся, … Читать далее
Девочки, подскажите!!! У ребенка понос, только за 1,5 часа уже 4 раза сходил(извините за подробности).Лезут верхние зубки.Температуры нет.Что можно дать попить?
Девочки, я скоро сойду с ума!!!Вот уже на протяжении почти года ребенок спит ужасно! За ночь может аж 10 раз проснуться и хныкать. Катаетя по кровати из стороны в сторону, ложу с собой, так он все равно плохо спит.Сил уже нет никаких! Подскажите, что … Читать далее
Девочки, подскажите! У ребенка аллергия(причем на одной щеке) с 4 месяцев.Ходили к аллергологу, она сказала что скорее всего на молочный белок, но при этом никаких анализов не назначила, а назначила нам диету(пюре только из баночек, каши из коробок, … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите!!! Ребенку 10 месяцев, нижние зубки вылезли в 7 месяцев, но вот верхних пока не наблюдается. А вот сегодня заметила, что вылезли верхние клыки... это нормально???