Девочки, такой вопрос,3 дня назад мне и маме покрыли ногти шеллаком, сегодня этот шеллак слезает пленкой у обеих, в чем причина? делала знакомая, она работает в салоне, последовательность наложения средств соблюдалась.
Девочки, посоветуйте, что подарить свекрови на ДР(58 лет)??? мультиварки и прочую бытовую технику не предлагать, уже все есть.
Вопросик к мамам деток 2 лет!
20 ноября 2014 13:08
Мамули, сколько раз в день какает ваш ребенок? В последнее время стала замечать, что сынуля какает раз в 2-3 дня, но при этом его ничего не беспокоит, не крепит. Это нормально?
Завтра у сынули ДР и я решили испечь тортик.Завтра у нас будет просто чаепитие в узком семейном кругу, а само празднование переносится на субботу.Дамочки, оцените мое творение
Дамы, посоветуйте что-нибудь от выпадения волос, а то такими темпами буду скоро лысой
pampers active boy
29 октября 2014 17:11
Девочки, Брянск, продам трусики pampers active boy 4 52 шт. за 600 р.
окулист Брянск
28 октября 2014 19:58
Девочки Брянск, подскажите, как принимает окулист в детской поликлинике №1? В последние дни стала замечать, что сын при просмотре мультиков часто моргает и трет глаза.Может кто-нибудь сталкивался с таким?
Вот решила порадовать своих любимых мужичков и испечь тортик. Выбор пал на «санчо панчо». Всем очень понравился, вот хочу испечь его на ДР сынули, только побольше. Дамочки оцените мое творении, а то не хочется перед гостями оплошать.