Марина Трифонова
Брянск
Была в сети 4 мая 2017 23:20
Все
Мамочки, у нас такая проблема, ребенок (2.4 года) категорически отказывается от молочных продуктов (это касается кефира, сыра, масла, молока) ест только творожок (вечером). Еще буквально неделю…Читать далее
1380
Девочки, у кого такие орхидеи, подскажите, стали вялые цветы, раньше было видно, что цветки упругие, а теперь лепестки как «дряхлые» обвислиМожет ее поливать надо чаще? я раньше не сталкивалась…Читать далее
496
Девочки, поделитесь проверенным рецептом медовика, у мамули ДР 27, хочется порадовать домашним тортиком.заранее спасибо
207
Мамочки, а в каком размере вы предоставляли спонсорскую помощь при поступлении в детский сад? или может просили что-то купить? интересует Бежицкий р-н
565
Вот зашел вопрос о смене детской кроватки на более взрослую. Мне очень нравятся кровати-чердак, но у нас сынок крутится во сне как юла, боюсь будет падать. Мамочки, а какие у ваших деток кровати,…Читать далее
440
ой, девочки, это ппц...Мы записались в сад больше года назад, и вот вчера через электронную очередь посмотрела и мы уже 53.Сегодня моя хорошая знакомая(она в этом саду воспитатель у старшей…Читать далее
384
Архивная запись
Девочки, может было у кого так, подскажите.Заметила у ребенка на десне серое пятнышко, как-будто под кожей.У нас нет еще 4 последних зубов, и вот в том месте на десне(сбоку) это пятно.Недавно…Читать далее
257
0
Ой девочки, одни переживания! Отец сдавал анализ на сахар и он сильно повышен, аж 11Вес у него избыточный, понимаю, что надо худеть. Назначили в среду пересдачу анализа. Что нам делать до среды,…Читать далее
279
Дамочки, почему при выпекании хлеба в хлебопечи трескается верхняя корочка? Пробовала ставить разные степени зажарки, но все равно трескается.
334
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще