Через сколько ваши детки поползли, после того как встали на корачки и раскачивались!?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ещё зайка)))
14 марта 2017 15:43
Вот и ещё один зайка пошился — родился)) уже уехал домой))) получился милый и актуальный подарок к пасхе)))надеюсь малыш оценит зайчонка,будет беречь,любить и крепко обнимать во сне))
4 РД!Красноярск!два раза была,два раза довольна!)))
13 марта 2017 12:59
не могу не написать отзыв о нем!дважды там была,и дважды благодарна врачам!а именно оба раза принимал (точнее начинал принимать роды) Виталя (не помню полностью ФИО,да и он там один такой)!симпотичный,высокий парень,от которого всегда вкусно пахнет,ходит … Читать далее
Наша принцесса))
13 марта 2017 12:24
Вот и полгодика нашей крошечки) время пролетело! я и дня не помню что бы уставала с ней!)) это чудо ребенок!)) спит с рождение в кроватки, и ночью не просыпается, хоть мы и на гв (для меня это норма, тк сын такой же был)! сама садится и сидит, ползать … Читать далее
ВОТ ТАКОЙ)) строго не судить!
10 марта 2017 11:31
дошли руки сшить дочери зайку комфортера!!довольно милый получился)) теперь еще 2 зайчика на очереди для дочек подруги и сестры)) для справки... Комфортер - идеальная игрушка для самых маленьких, был придуман совершенно случайно английской мамой Сюзанн … Читать далее
интересно мнение тех кто за и против!вчера нарвалась на пост,многие стали оскорблять маму которая решила рано проколоть,по сути им какое дело...!многие считают что прокалывать лучше в 8-10 мес!кто-то говорит в 10 лет!и оскорблять стали именно мамы мальчиков … Читать далее
Подскажите! Посоветуйте! Красноярск
22 февраля 2017 13:31
Девочки мои, как считаете массаж обязателен ?для профилактики...!сыну не делали вообще !сел в 4.5 ,встал в кроватки в 5.3 мес,пополз как положенно в 6 !пошел в 10.5 !вроде все по стандарту не лучше не хуже всех !Дочка пока не ползает,опирается на вытянутые … Читать далее
Соляная комната! красноярск
11 февраля 2017 20:05
Девочки кто водил!? В какую, по какому адресу? При гв можно? И цена допустим 250р это за взрослого и ребёнка,или только за одного и платить надо 500р!Подскажите)))) На Микуцкого 3 кто то был!? Понравилось!?
у кого есть:?!
9 февраля 2017 14:40
фритюрница?! сильно жирная картошка фри получается?! захотелось мне) читаю там много чего приготовить можно! у кого есть!? готовите или стоит без дело!? главное как поняла, брать со съемной чашей!? и если написано 1литр масло тлт 2,5 литра это прям столько … Читать далее