девочки, у кого коты британской породы отзовитесь пожалуйста!!! можно в лс сразу)))
Галерея
Смотреть все фотографии
лапочка))
8 мая 2017 11:55
такой зайка получился маленький (не размером, а внешне)прям идеально для девчушечки Полиночки)))
п.с. девочки, про ваши заказы помню, времени не хватает.много зайцев в заказе, поэтому + — день к изготовлению))
мамы дочек!!
4 мая 2017 17:08
как вы подмываете ребенка там!???
мне врач сказала можно гелем для интимной гигиены… я как-то просто либо водой либо детским гелем больше! ничего там лишнего нет, всяких скоплений и прочее....
кролики плодятся)))))
4 мая 2017 08:55
еще зайцем больше стало))))
вот такой красавчик будет радовать малыша)))))) еще один готов для девочки-Полиночки, только пока не фотографировался))))
одеяло для доченьки)))
4 мая 2017 05:31
вот такое одеялко-плед сшила для Лизоньки))) правда пока сын его ооочень оценил)))))) размер приличный получился! нежное такое))))) фото не передает всю красоту))))))) в процессе постельноеиз звезд))))))
3 мая! Открытие фантанов + снег!
3 мая 2017 15:07
И получилось крутое фото))) диковинка
ГВ
1 мая 2017 15:48
Девчули, расскажите кто как гв завершал!?
с сыном все просто было, шло на убыль с 7 мес, в 7-5 закончилось! планирую в середине-конце месяца завершать! как!? по мимо таблеток...
Катается машинки))
29 апреля 2017 15:10
Во сколько детки начинают катать машинки!? По сыну не помню)) дочка катает машинку туда сюда либо вперёд и ползет за ней при этом бррррр рычит)))
91 )))
26 апреля 2017 17:10
+8
метр счастье)) + 300 метров повязать!
все распределила где чье забирайте)завтра после 18 часов буду дома)) и заказала на пробу нитки трикотажные для вязание, качество класс, если надо пишите!)))
урааа))
26 апреля 2017 06:37
+8
девочки, ткани пришли)))
сегодня после 18 можно забрать будет)))позже выставлю фото вам)) по доставки не забываем))) в лс)) будут возможно свободные метры))