у кого такая?! расскажите ее минусы и плюсы, и сильно дорогая спец посуда для нее?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы пошли!?
29 июня 2017 09:42
Дочка сама проходит больше метра, около 10 шагов))) это значит мы почти ходим!? Нам 9.5 мес))))
мат капитал!!!
20 июня 2017 12:17
девочки, красноярск! да и не только красноярск, главное чтоб филиал кпк у нас в городе был!
кто оформлял займ под маткапитал, на жилье!? напишите в лс проверенные кооперативы!!! п.с.если кто-то что-то не знает не пишите про законы и прочее! это все … Читать далее
моя большая семья)) фото))
14 июня 2017 17:30
+16
семья кроликов, которые плодятся и разъезжаются по домам радовать ребятишек)) вот сегодня родился очередной зайчик, розовенькая малышка с бантиком))
глаз радуют эти малыши))))
зайки совы или совы на зайках)))
10 июня 2017 11:03
очередные малыши родились у меня))) почему они каждый раз как живые!)))
зачем они нужны?!
С точки зрения психологии такая игрушка является для ребенка переходным объектом. Это значимый для ребенка предмет, который создает ощущение комфорта, помогает … Читать далее
а ваши когда дети пошли?!
5 июня 2017 13:59
после того как стали стоять, ходить за одну ручку!?
дочка стоит сама не держась, сегодня вообще встает целый день из положение сначала сидит, потом на коленки опираясь на контейнер с игрушками в итоге поднимается отпускается и машет довольная ручками … Читать далее
какая лучше порода за город в вольер!???
и как алабаи к детям!? пишите пожалуйста по теме
мат капитал!справка!
3 июня 2017 11:44
Красноярск! кто заказывал справку мат.капитал о сумме остатка!? через интернет именно! через сколько была готова!?!?
прощай ГВ!))
31 мая 2017 11:29
как мы завершали ГВ!)))
после 8мес решили хватит 13,05! 1.не хотела титьказависимости, а она начиналась! 2.считаю что самый толк от молоко до 6 мес, потом уже не на столько! 3. прикорм основной ввели! в общем пила я шалфей около недели, иногда забывала … Читать далее
Похвастаюсь)))
27 мая 2017 17:11
Сшила для доченьки игрушку в коляску))) любимые ленточки, колечки, пуговки))) вышли сегодня гулять на площадки дети собрались около нашей коляски, рассматривали ))))пара мамочек заказали такие))) заек дошью и приступлю! Цена вообще смешная))) а внимание … Читать далее