4 февраля 2023 14:14 Девочки, что ваши детки умеют делать осознанно в 9 месяцев? Моя только может язык показать. ( это сидит, ходит у опоры, несколько секунд без рук стоит сама , это не то) именно интересно, говорит ли МА МА , моя говорила в 6 месяцев, сейчас перестала вообще … Читать далее
31 января 2023 11:45 9 мес сколько см ножка вашего малыша? У стоячего ребёнка, положила под ножку лист бумаги, и обвела карандашом. У нас 11.7 см Обувь зимняя 13 см норм? Пинетки от куртки уже малы
Весь рот в такой28 января 2023 20:19 весь рот в такой сыпи ! У племянника. Ждут врача. Что за фигня ????
28 января 2023 14:40 Девочки, кто может поделиться глория джинс, но у кого день рождение было, чтобы максимальная скидка 25%была? Там 3 дня до 3 дня после. Буду очень благодарна. А у меня скидка будет с 30 по 5 февраля
22 января 2023 11:37 Печенье есть со вкусом детских печенюшек бонди, или же «я расту» какие нибудь есть? Покупаю ребёнку, в итоге съедаю сама. Ну уж очень вкусные ?но дорогие.
19 января 2023 07:28 Загран уже без скидок да? 5 тыс показывает. И когда провожу оплату, все равно 5 тыс .
10 января 2023 10:52 Какой РИС вы добавляете в еду ребёнка???! Девочки, сколько раз не покупали, все рисы уже не то! Они прям не вкусные! Раньше мама готовила суп с рисом. Просто объедение было. А сейчас просто выливаю супы с рисом. С гречкой с лапшой вкусные получаются … Читать далее
6 января 2023 21:25 Между ними есть вода. Малышка малоежка, с трудом удаётся кормить. Что не правильно? ?чувствую себя ужасной мамой
4 января 2023 19:25 Блин девочки, ребёнку 8 месяцев , муж купил смекту с ванильным вкусом, написано с 2 лет. А вот с апельсиновым вкусом прям с рождения по-моему. Дать ванильный? У нас диарея. Нас выписали сегодня. Прописали вот пить дома смекту
1 января 2023 22:36 У меня доча очень серьезная, совсем не улыбается, может улыбнуться деткам, но мне 1 -2 раза в день. Как бы я не старалась. Даже щекотки не улыбается, прсото задерживает дыхание. Помню сына щекотала в 4 месяца даже , так хохотал. А эта совсем не хохочет … Читать далее