21 марта 2023 00:59 Индукционная или вопросная панель? Какую посоветуете? У меня не было никакой . Был газовая плита. В новостройке газа нет.
20 марта 2023 22:16 +2 Полы в комнатах, пол на кухне, покажите фото ваших полов . Хочу вот видеть реальные полы 2020-2023 прям новые. Какие сейчас делают? В новостройке будем делать все от 0. Не знаю какой цвета подобрать 😕их очень много. 🥺сложно сделать выбор. Я не понимаю … Читать далее
19 марта 2023 04:36 Девочки, сан узел в новостройке как бы вы сделали ? Раздельно или вместе? У меня рядом 4,3 кВ.м . Ванная, и 2,7 туалет. ( туалет хочу сделать гардеробом) в 4,3 квадрата не будет тесновато для ванны, раковины, и унитаза. ( унитаз и раковина будет подвесными … Читать далее
27 февраля 2023 22:28 Какие мультфильмы посоветуете для малышек??? Иногда включать хочется. Вот колобка включала. И жихарку. Но мне кажется для психики ужасные мультики 🥺она кричит. Что мои перепонки в ушах взрывается. Думаю это из за того « Ааааа я бабайка я бабайка» И … Читать далее
24 февраля 2023 10:53 Первая СЕРЁЖКА для дочери, какую выбрать? Глаза просто разбегаются . Чтоб была удобной. Посоветуйте пожалуйста.
19 февраля 2023 22:41 У кого есть анимации интересные в ватсапе? Давайте обменяемся . Это у меня не все . Есть еще другие
19 февраля 2023 22:23 Снова ДИАРЕЯ у малыша. Нам 9 мес. 27 будет 10 мес. У ребенка уже 3 дня стул 5 раз в день. Кушает хорошо. Но требует смесь. После смеси сразу стул жидкий. Кормлю едой . Убрала пюрешки которые слабят. Кормлю больше рисовым супами овощными. Мясными. Но … Читать далее
16 февраля 2023 17:01 Почему у нас щечки шершавые? Только щечки, и чуть чуть на переносице. С 4 месяцев так. Сразу скажу педиатр разводит руками. Аллергия говорит, на смесь. На коровье молоко говорит. К кому куда отвести Ребенка? Подбородок такой у нее мягкий гладкий. И вся … Читать далее
5 февраля 2023 10:02 Дочь 9 месяцев не держит бутылку в руке. Не пьет сама смесь, это норм? Вот никак не берет, с голоду помирает, орет « держите бутылку» в руки кладу, выкидывает. Короче это надо видеть😁 она умная девочка. Но вот это ваше величество. сын с 4 мес сам держал … Читать далее
5 февраля 2023 09:37 Как готовить смесь ребенку??? Гвоооят не взбалтывать . А размешивать круговыми движениями, итог, остаётся крупинки на дне бутылки. Вот развела в бутылочке. Покрутила ее достаточно прям минуту. Перелила в кружку чтоб показать. Темп воды 45градусов