Температура 38, у врача был! Лежит лечится! Разойтись по разным комнатам нет возможности, ремонт ещё не закончили! Я намазала нос оксолиновой мазью плюс маска! Переживают чтоб не заразиться ( как ещё себя обезопасить?
Вопрос к мамочкам кто пользуется такой сковородой при гв. Я к ней очень привыкла, мясо и овощи на ней получаются очень вкусными, в главное полезными, она именно не жарит, а печет и подрумянивает продукты! Теперь думаю о том, а можно ли будет ей пользоваться … Читать далее
Как у вас дела с выделениями, у меня были конечно всегда они прозрачно белые, сейчас усилились тоже по бокам прозрачно серединка беловата! Мазки ранее брали все ок, на Узи неделю назад была, тоже Слава Богу порядок ) Всеравно переживаю что больше их … Читать далее
Девочки, последствия геморроя! Был геморрой, доктор назначила Релиф, купила мазь, после одного раза как помазала боль прошла! Я прекратила использовать мазь! Но смотрю что появились коричневые выделения из прямой кишки ( извините )Я так понимаю геморрой … Читать далее
19 марта 2016 13:35
Жор на 30 неделе беременности ? Девочки как с етим чувством голода справляетесь? Я выхожу в магазин и все покупаю и все мне надо и все готова съесть, плюс ко всему ещё и как мин.2 пакета с едой не очень легкие тяну)) Сейчас уже набрала 10 кг!
Добрый день! Возможно ета тема подымалась не раз! Но все же осмелюсь спросить! Малыш наш появится в лето! И я веду раздумия по поводу коляски. Выходит 3 мес. летних, плюс немного теплой осени. Какую же коляску лучше выбрать на етот сезон, брать 2 в 1, … Читать далее