Доктор сказал начиная гулять каждый день по 10 мин и так на увеличение времени! Нам чуть больше недельки! Так вот хочу спросить как вы выходите на прогулки, а какое время, после того как покушал когда спать нужно? Вчера вывели на 20 мин крик стоял лежа … Читать далее
Но уже с кровью, больно грудь давать! Бепантен помагает, но не успевает заживать между кормлениями! Отправила мужа за накладками на грудь! Поделитесь советами что вы делали !?) Спасибо!
Дайте совет! Сегодня ночью родилась чудного малыша мальчика, все хорошо, единственное яичко одно не опустилось, успокоили что опустится! Грудь малыш берет хорошо, но наверное я все же еще не опытная, т.к соски побаливают и наверное будут трещины! В роддоме … Читать далее
После вчерашнего осмотра на кресле выделения темные были, потом прожилки коричневые, а сейчас вышел темно коричневый сгусток ( извините за подробности ), ето пробка правильно я поняла? Спина ноет немного! Врачу не хочется пока звонить!
У меня почти 38 неделек, сегодня была у врача у которого хочу рожать! Смотрел на кресле шейка короткая, головка низко, раскрытие 1 палец! Пришла домой чуть капельки коричневого! Нормально ли ето после осмотра?