До беременности даже не знала что такое перхоть.Но после родов с моей головой стал творится кошмар.Мало того что волосы лезут, так ещё и перхоть началась.Я уже и низорал пробовала и хед ен шолдерсом мыла.Толку ноль.И если зимой это было не так заметно … Читать далее
Девочки, нужна коляска на лето прогулочная, такая чтоб легко складывалась, чтоб в транспорте ездить, надёжная и не очень дорогая 5000-7000, больше просто не потяну, одна без мужа, какую посоветуете?
Дочке почти 3 месяца.Последнюю неделю стала капризная, часто плачет без причины, стала постоянно засовывать пальцы в рот, а если кормлю из бутылки поест и начинает соску на бутылке жевать.Сегодня, когда она капризничала, попробовала ей дать в рот игрушку … Читать далее
Девочки милые подскажите: нам почти 3 месяца, последнюю неделю заметила что молока стало намного меньше чем обычно.Уже пробовала пить и чай Хип и Лактомил и ещё какой то напиток ничего не помогает, уже даже не знаю что попробовать.Ребёнку перестало хватать, … Читать далее