Ребёнку скоро год и я продумываю подарки от родных, среди всего прочего хочу заказать санки, к зиме нам будет 1,2 мес. И вот встал вопрос какие?? После долгих просмотров мне понравились такие
Только вот думаю, удобны ли такие.Мне они нравятся тем … Читать далее
Как получить мастику телесного цвета? Желательно натуральный краситель
Когда у нас на сайте появляются талоны к врачам в детскую поликлинику.Раньше вроде в пятницу в 12.00 выкладывали, а сейчас сижу а талонов нет.Или может я с временем что то напутала? И ещё вопрос.Каких врачей проходят в год? Всем заранее спасибо за ответы … Читать далее
www.baby.ru/market/ad/307488966
Есть 50% скидка на фотобокс 40*55, действует до 1 августа.Кому нужно? Ссылку скину в личку.
У подружки в середине августа юбилей.На подарок деньги я уже отложила(за 3 месяца)а вот с цветами пролёт, потому что денег у меня на тот момент не будет совсем и брать мне их не откуда, я одинокая мама.Но без цветов вроде тоже не хочется идти.Насмотревшись … Читать далее
www.baby.ru/market/ad/287368161
Уже который день подряд начинают в 21.00 сверлить.У меня нет слов, сволочи прекрасно знают что и у нас и этажом ниже маленькие дети, неужели выходных мало, сверлите днём слова не скажу.Ребёнок только начинает засыпать и тут такое.Ух какая я злая.
Девочки.У нас на ПЛК, около аптеки «Белый лебедь», стоит палатка для сбора помощи беженцам.Принимают в принципе всё.Но в большей степени нужны: детская одежда, обувь (до 27 р-ра), бутылочки, соски, подгузники, игрушки, детское питание(любое), медикаменты … Читать далее
у нас на ПЛК стоит палатка, отец мне сказал что там собирают вещи для беженцев.Не знаете что они принимают.Хотела отнести туда пар 7-8 новой обуви,5 комплектов постельного белья, одежды детской и взрослой и каши детские.Просто вдруг они не всё берут, … Читать далее