Я все никак не успокоюсь… Сегодня увидела сайт частного детского садика в Муроме, но вообще не поняла, что это, где находится и тем более, сколько стоит. Девочки, вы не в курсе про частные сады у нас в городе?
Посоветуйте пожалуйста мне, я в раздумьях. Имеем: городскую квартиру (60 кв м), маленького ребенка, большого волосатого пса (голден ретривер), большого волосатого кота (перс), кругом ламинат и ковер в большой комнате. Вопрос: стоит ли тратиться на моющий … Читать далее
Собственно, вопрос: какова была адаптация? Что вы делали/говорили детям, чтобы посещение сада было для них менее болезненным? По какому режиму ходили? Всех активистов с негативными сообщениями сразу буду удалять.
Кто-нибудь носил зимой такие? Как они себя показали в носке? Не мерзли ли дети? Я собираюсь приобрести дочке зимний комбинезон, вот что присмотрела: У него 140г утеплителя + я выбрала термобелье и флисовый комбинезон — это слои, которые советует производитель … Читать далее
Весной я кидала клич о совместных закупках Картерс, но так получилось, что заказала все необходимое в Нексте — быстро и дешевле. Теперь подумываю о заказе флиса Картерс и ищу кого-нибудь, кто готов сделать заказ вместе со мной. Тут есть два варианта … Читать далее
Девчонки, я качусь под откос… Вроде в отпуске, отдых и солнце, но все равно умудряюсь подумать о не хорошем, с мужем поручались снова. И вроде жду от него, что просто подойдёт молча и обнимает, как раньше делал, а он как-будто во время каждой ссоры пытается … Читать далее
Сразу оговорюсь: никаких взяток давать не собираюсь и это дело не поддерживаю, но хотелось бы наладить отношения с врачом и медсестрой, так как они координально против детского сада для дочки, а мне деваться некуда. Так вот, что же лучше подарить врачу … Читать далее
Девочки, у меня просто полоса потерь в плане красоты...))))) Сначала зимой уехала из города моя мастер по маникюру (кстати, адекватную замену ей до сих пор не нашла), а теперь узнала, что мой парикмахер (у которой я стригусь более 3 лет!) в декретном … Читать далее
У малышки с утра температура 37. При этом ребенок активный, в меру капризный (капризулит, когда устала и хочет спать), нет соплей и красного горла и т.п. Что может быть причиной такой температуры? Мы сейчас на даче и много времени проводим на свежем … Читать далее