Есть ли кто-то, кто заказывал что-нибудь на Ярмарке Мастеров (интернет-магазин)? У меня сейчас висит идея новогоднего декора по флористике и ищу магазины, которые работают с физ. лицами из удаленных регионов — это оказалось чудовищно трудно сделать … Читать далее
Продолжаю спам-дневник... Сегодня ходили в садик в шестой раз, вернулась наша постоянная воспитательница. И знаете что? чудо! Ребенок сначала поплакал (в раздевалке плакала одна девочка и наша решила с ней за компанию погорюнить) в раздевалке, а потом … Читать далее
В пятницу мы ходили в садик в четвертый раз и все было хорошо: с довольной улыбкой зашли в группу, хорошенько там позанимались и через 1,5 часа радостно встретили маму. Наш пятый день в саду прошел уже не так гладко. Во-первых, сменилась воспитательница … Читать далее
Третий день, вопреки моим ночным кошмарам (которые начали мне сниться, как только я забрала у педиатра нашу медкарту в сад), прошел так же спокойно, как и первые два. С утра ребенок радостно побежал в группу, показывая в ту сторону пальчиком и с криком … Читать далее
Обнаружила в составе одной кашки, которую едим на ночь пальмовый олеин. Сразу смутило слово «пальмовый», ведь пальмовое масло — вроде как не самый полезный продукт. Тем не менее полезла в Интернет и наткнулась на статьи о несомненной пользе именно пальмового … Читать далее
Вот и прошел второй день в детском саду. Водили, как и вчера, на 1 часик. С приходом в группу дочка сразу потопала в группу, не оглянувшись на папу — дети завтракали кашей)))) Съела всю тарелку каши, попробовала какао (дома не любит его) и играла весело … Читать далее
Пишу скорее для себя, чтобы было что-то наподобие дневника. Наш первый день в детском саду. Привели дочку вместе с мужем, к 8-30 (надо было бы пораньше, но я, как всегда, копалась долго). Забрали в 9-30. Как только открылась дверь в группу дочка сразу … Читать далее
Где я, взрослый, могу сделать прививку против гриппа? В поликлинике (№2), где я прикреплена, вакцину еще (!!!) не завезли, но привиться я хочу уже сейчас, чтобы сформировался иммунитет. Где же?