Девочки, сделала татуаж.Но меня не у страивает результат.Краска местами ушла вместе с корочкой, цвет темнее чем я хотела.Подскажите хорошего мастера, чтобы исправить это.
Привет, девченки! Я все про нашу проблему со стулом и газики(зеленый тугой стул и газообразование).Мне пришла в голову сдать анализ на содержание в кале углеводов.Потому что анализ на дисбак последний раз показал что его практически нет.Может у нас лактазная … Читать далее
Стул
8 ноября 2013 16:10
Ой, девочки! Как же я уже измучилась! Нам 6 месяцев.кушаем пюрешки, кашу, творог.А с рождения мучаемся с покаками(ходили только со свечкой или микролакс, цвет был зеленый и тугие каки).вот недавно сдали анализ на дисбак, пошли к гастроинтерологу.врач … Читать далее
Дело было так.Я вечером 31 октября собралась искупать свою куколку.посадила ее в ванночку и что то меня прям заставило залесть ей в ротик и пощупать десну.И… я обнаружила там 2 зуба внизу.они уже десенку прорвали и колютсяТак что мы теперь зубастые!А … Читать далее
Сегодня мы пошли в больницу взвешиваться и измерять рост.Короче с 7100 мы на сегодняшний день прибавили в весе огого!8700 кг! вот мы такие толстуны! и рост у нас с 69 до 72 см.Это конечно хорошо, но вещи у нас раза одеваются