Девочки, всем привет! Кто кормит этой смесью, как у вас детки какают? Моя какает каждый день и по 3-4 раза от нее, но каки очень уж плотные.это от смеси? мы кушаем еще каши и пюре разное.
Девочки, подскажите, пожалуйста, нам прописали его пить, т.к.дочка совсем не спит днем и ночью через каждый час просыпается и плачет.у нас зубы лезут еще.вот невролог сказала пропить курс.наладить сон.сказала пить по схеме5 дней по 1/4 на ночьпотом 2 … Читать далее
Привет, мамочки! Наша беда началась 19 января.Днем я заметила, что моя девочка горячая, померила температуру 38.5.У меня паника.Объясняю почему.Ни соплей, ни кашля, ни каких других признаков болезни у нас не было.Я дала ей нурофен детский(суспензия … Читать далее
антибиотик!
22 января 2014 12:29
Девочки, посоветуйте хороший антибиотик широкого спектра.нам 9 мес.
У нас вчера резко подскочила температура 38.5.я дала нурофен.сбила дочка поспала.при этом ни соплей ни кашля ни поноса ничего такого не было.все как всегда.к вечеру ребенка затрясло и вызвала скорую.в итоге темп.39.9 и нас забрали в инфекционку.пролежали … Читать далее
Девочки, у нас недавно выявили атопический дерматит.У нас с рождения запоры и кормились мы всегда смесями на коровьем молоке.Дерматолог сказал сдать анализ на коровий белок.Вопрос-нужно сдавать кровь? Забор берут откуда(вена или палец)? Если вена, то … Читать далее
Привет всем! У меня вот такая проблемка! Мы на нестожене, у нас проблемы с покаком всегда были! Много смесей поперепробовали, но всегда стул зеленый и тугой.Вот недавно решила ввести км смесь на ночь(говорят стул размягчает).Купила Нутрилак км.Дала ей … Читать далее
привет, девочки! Подскажите, нам 8,5 мес.Недавно стала замечать, что после ночного сна, памперс очень странно пахнет.не могу описать запах, что то типа аммиака или нашатырного спирта, ну вообщем как то неприятно.Днем такого нет.Моча светлая, ребенок … Читать далее
Привет, девочки! Нам 8 месяцев и у нас постоянно при кормлении смесью бурлит сильно в животике.Спим беспокойно.Во сне стонет.Мы на нестожене.может у кого так было? и вообще что это? Колики то должны к этому возрасту то пройти уже.
Атопический дерматит
28 декабря 2013 14:52
Привет! Девочки у кого был или есть у деток атопический дерматит? Как лечитесь? и чем кормите, чтоб не обострялось? Нам сегодня поставили этот диагноз(начало).Не пойму от чего он у нас взялся.Я в панике вся.Это опасно и лечиться вообще?