Урааа! Девочки! Завтра мы летим в отпуск! Наконец-то наступит этот день! Я рада безмерно. Сегодня собираем чемоданы..Пы сы. Девочки, кто с детьми на море был маленькими? Как все прошло? Без болячек?
Моего младшего как подменили- истерики,, непослушание обзывается и дерется. Это ужас. Вот и сейчас истетит и никак не уснет, я не знаю, что делать, уже и уговаривали, и ругали, он не спит и все, глаза закрыты уже, весь зареванный. Вот что это?
Привет, девочки. У нас все хорошо. Сидим дома, в садик пойдем в августе, наверно. Кашель не прошел так, уже сделали кучу анализов, все в норме. Теперь аллергия на очереди, будем исключать. Нам 2г 9мес, играем вместе много, разговариваем хорошо. Характер … Читать далее
Девочки, мне нужно вот такое приспособление, Stroller Connectors Они бывают разные, но суть одна-соединение двух колясок. Может, кто знает, где купить можно? Искала много где, но то цены кусаются, то доставка платная.
Девочки, опять я к вам за советом))) Кто отдыхал в Алуште? как там? Что? Почем? Как с детьми? Может, есть у кого номер хозяев какой-нить гостиницы или квартиры. В общем, собрались в Крым, посоветовали нам Алушту. Хочется реалтных отзывов, советов, мождет, … Читать далее
Добралась до бебика написать новости наши. Мы по-тихоньку выздоравливем, вроде как. Кашель реже, но влажный, думаю, скоро отстанет от нас))). Врач до июня сказала в сад не пойдем. Огорчила, хотя, отопление выключили и многие заболели сразу. Поэтому, … Читать далее
Девочки, кто отдыхал в Крыму, посоветуйте отель или еще что-то, где вам понравилось.Больше, конечно, интересует Феодосия.Немного о нас добавлю. Мы никак не победим этот кашель, да, мы все еще дома сидим и болеем (((( Завтра уже месяц, я так устала от … Читать далее
Девочки, кто давал детям такие лекарства? Это 2 аналога, нам посоветовали знакомые, вчера педиатр разрешила принимать, но я боюсь. Это иммуностимулирующее лекарство, мы итак уже имудон месяц ели, потом ирс-19 использовали. Еще анаферон выписала нам вчера … Читать далее