Такой вопрос: что можно сделать, чтобы ребенок не храпел? Были у лора. Он сказал, что миндалины большие. Храпит сынок очень сильно
Давно я не скидывала сюда фото своего сыночка
28 декабря 2017 17:03
+5
Посылки из Китая РБ
28 декабря 2017 16:58
У меня перелимит в этом месяце (((( пришла посылка, а за нее нужно было доплатить 19 руб. По трекам еще 6 посылок в РБ уже. Это мне за каждую надо будет столько платить теперь??? Кто в курсе?
Такой вопрос. Спали без предохранения. Через неделю должны быть М. Последний Па был 29 октября. Сегодня вечером стала грудь болеть. Всю неделю подташнивает, особенно в транспорте. Запахи резко усилились. Рыбку соленую ем каждый день. Алкоголь пить не … Читать далее
Слышала, что в этом случае сразу разводят. Так ли это? У нас развод завтра. Я подавала иск. Мужа (пока еще) завтра не отпускают с работы даже за свой счет. Разведут нас сразу?
подскажите, что делать. Вчера вечером была 38,5. Выпила парацетамол и аспирин. Утром у врача опять такая же была и на месте укол сделали тройчатку. Сейчас поднялась 38,8. В скорую боюсь звонить, чтобы в больницу не забрали, потому что не с кем пока ребенка … Читать далее
В общем, проблема такая. Я с 19 сентября пошла на больничный с кашлем и температурой 37. Он стал проходить, но слева гайморит появился. Вроде его вылечили, но начался справа. Сегодня должны были закрыть больничный, но заболело горло и температура 38, … Читать далее