Я стала замечать, что на сроке 12 недель обычно мальчиков говорят, а позже девочек. Кому на раннем сроке сказали, что будет девочка?) а то мне 2 недели до УЗИ, а я вся уже в ожидании)
У племянницы через неделю годик. Сестра попросила испечь капкейки. Хочется новенькое что-то, но вкусное и с начинкой. Может кто такое делал? Поделитесь, пожалуйста)
У меня сегодня умер одноклассник. На днях похороны. Очень хочется пойти, хотя бы домой. На кладбище не планирую. Можно или вообще нельзя? Хотя я беременной в прошлый раз ходила на похороны бабушки. Только не была на кладбище
Куда лучше ехать с ребенком 4 лет? Нужно море. И на моем сроке можно на самолете лететь? И справка нужна от гинеколога?
Не набирается вес
19 июня 2018 13:17
У кого такое было и что врач говорил? Становилась на учет 49 кг, через пару недель было 50,4, а прошло 3 недели уже, а у меня 50,3 (((( боюсь, чтобы меня не положили в больницу из-за веса
Это глупо, но все же... Я заметила, что у всех моих знакомых и сестер на девочку токсикоз был, а на мальчиков-нет. У кого было наоборот?))) чисто ради интереса. У меня на сыночка ничего не было)
Такое дело у нас, ребенок перестал кушать. Вернее, супа пол черпачка, каши пару ложек и т.д. В саду тоже не ест. Воспитательница сказала, что кормит его всегда, сам не ест вообще. Что сделать? Как ваши детки сами начали есть? Сил моих нет уже (((((
Посоветуйте легкий салат без мясного. Но вот сестра кормит еще, а хочется, чтобы и ей можно было. Хотя она многое ест уже, ребенку 7 месяцев. А то у сынули день рождения в среду, а я с меню уже всю голову сломала, чтобы под всех подстроиться