Вот предложили ехать в Бобруйск. Думаю, отправить своего или нет. Он очень просит. Но он ещё не знает, что это. Кто отправлял в таком возрасте своих на отдых?
Рост +3, 57 см.
Вес +1300, 5600
Стал брать соску
Спим хорошо на улице. Дома больше гуляем. Любим мамину сисю часто. Срыгиваем и опять просим. Будем орать, пока не дадут. На ночь кушаем смесь иногда. Ели симилак. Сейчас пробуем беллакт, но сразу всё … Читать далее
Низкий гемоглобин
6 марта 2019 10:31
Почему может так гемоглобин падать у малыша? В прошлом месяце был 130, а в этом- 87 ((( что могло повлиять?
Вот на самом деле не вижу толк в них. Только залечила трещину, как малыш уже в другом месте разгрыз. И вот опять ту самую грудь. Вторую не грызёт. Я заметила, что идёт кровь, забрала грудь и поехала в аптеку. Попробовала покормить с накладкой. Первый … Читать далее
Салатик посоветуйте )
19 февраля 2019 23:00
Кто знает какой-нибудь вкусный салатик с чем-нибудь мясным (колбаса, курица и т.д.) На выходных крестины. Я придумала один легкий салатик, а вот для мясного нет идей. Не хочется уже готовить что-то постоянное типа оливье, цезарь и т.д.
Скажите, что лучше сделать с молоком? Кормлю пока одной грудью. Малыш только покушал, а я уже начала тогда сцеживать вторую грудь. Вылить это молоко или где-то поставить, а потом его разогреть можно? Или оно уже прокиснет за эти часа три?
Пост для себя. Так быстро ... весы показывают +900 гр, а рост узнаем в среду. Мы любим разговаривать. Много играем. На груди любим повисеть каждый час, если не спим. Срыгиваем часто временами. Ручками хватаемся за пальцы и игрушки.
Девочки, второй день схожу с ума. Мы на гв. Ещё вчера стала ужасно болеть голова в висках и не проходит. Таблетки толком нельзя никакие. Что можно в моём случае?