Не трусики! Какие нравятся вам? Я решила покупать маленькие упаковки и подобрать что-то дешевле памперс ( мы только с ними всегда были), но хорошее. Пробовали уже хаггис красные, либеро зеленые- понравились. Senso- *авно редкостное, текут, попа мокрая … Читать далее
Скажите, чем вы кормили в этом возрасте своих карапузиков. Основные кормления. Утром в 9 часов обычно кушает плотно, овощи с мяском. В обед варю супчик. Это обычно в 1-2 часа, как проснётся. Потом кушает в 6-7 молочную кашку, а до этого чисто перекусы … Читать далее
Девочки, уже второй день прям дышать тяжело. Болит горло ужасно. А сегодня ещё и лимфоузлы надулись ((( мы на гв, поэтому сильно в лечении не разгонишься.
Может кто знает сайты, где можно продать лекарства? Мне навыписывали всего на очень большую сумму. Я купила и хотела начинать лечение, но узнала о беременности. Уже у половины сроки вышли. Жалко и остальное выбрасывать. А пить это пока не буду все равно … Читать далее
Ситуация у меня такая. Пока ещё мы с малышом на гв. Естественно, что я не могу пойти никуда погулять или посидеть с подружками. Я нахожусь 24/7 с малышом и всегда со старшим, когда он не в саду. Муж в командировке аж прям до декабря. Я так устаю одна … Читать далее
Мы сейчас 9 кг. Беру 4 памперс. Мне кажется, что они ну совсем впритык. Какой вы размер берёте? А то надо покупать уже скоро, а я думаю как поступить: взять уже 5, или взять сейчас штук 70 упаковку 4 и потом переходить на 5