На осмотре у ортопеда нам поставили диагноз. Дисплазия тазобедренного сустава с левой стороны. Дисплазия это врождённая неполноценность сустава, обусловленная его неправильным развитием, которая может привести (или привела) к подвывиху или вывиху головки … Читать далее
Наши долгожданные зубки!
30 октября 2012 15:43
Ура, ура, ура! Наконец-то вышли. Два снизу! Даже без температуры и всего прочго. Немножко сопельки были и все! Теперь Мы Зубастики! Сейчас такая смешная с зубками стала.
Всем привет, у меня дочка на грудном вскармливании. Сегодня ночью болел у меня живот, смотрю, а там месячные пришли. я в шоке. неужели молоко пропадает и они возвращаются? или так бывает? ничего не понимаю… может у кого то было такое? может все еще нормалиуется … Читать далее
Я у Бога просила счастья,
Я у Бога любви просила.
И одной теплой летней ночью
Судьба счастье мне подарила.
И теперь я прошу так мало:
Чтобы счастье всегда смеялось,
Чтобы счастье мое не болело,
И попозже чуть-чуть просыпалось…
Всех будущих мамочек очень тревожат вопросы о „технике безопасности” во время беременности.
Менять или не менять привычный образ жизни? Ограничивать ли себя в привычных физических нагрузках? Как скажутся на беременности ваши путешествия? Каких заболеваний … Читать далее
10 причин, по которым вторую беременность не стоит откладывать в долгий ящик.
Редкая женщина планирует рождение второго ребенка через минимальный срок после первого (врачи рекомендуют, чтобы прошло два года). Как правило, это событие родители откладывают … Читать далее