Сколько нужно давать 2-х-недельному ребенку?? И за сколько перед кормлением?????? Разделила пакетик на 2 раза и Налила 50 мл… ему за раз чтоли все выпить нужно???? Не многовато ли?? Он же есть потом не будет!!?
У малыша моего жидкий стул… прочитала, что очень опасно обезвоживание… требуется давать понемножку воды между кормлениями… а вот Сколько — пока не нашла… кто в курсе?????????
Это просто КОШМАР..!!! Моего малыша они начали беспокоить уже на Второй неделе и мучается он у меня жутко… О сне забыла не только я, но и он сам… Просыпается даже Днем, поспав Пол часа-Час Максимум… Пробуем всячески от них избавиться — результатов нет… … Читать далее
По какой причине такое может быть?? Он несколько раз в день со слезами тужится, кряхтит, а покакать не может долго… потом наконец какает — стул далеко не твердый… не слишком водянистый может, но больше на понос смахивает… жидковатая консистенция довольно … Читать далее
Каким оно должно быть?? В роддоме ели и борщ и пюре и макароны и все подряд… со стулом у ребенка все было отлично… Дома же — ем по минимуму, в основном чай пью — ребенок Мучается невыносимо с животом… тужится очень, кряхтит, и стал какать реже — 1-2 … Читать далее
У сыночка, судя по всему, болит животик… как ни странно, именно Ночами… Вчера вот бурлило все там громко… не спал опять больше 3-х часов… соответственно — от кормления до кормления я не успеваю отдохнуть Вообще… еще и молоко прибывать не успевает… мучаемся … Читать далее
Стул у сыночка нормальный вроде… по консистенции… и цвет желтенький такой… но вот редко что-то… Раз в день и с трудом… кряхтит бедненький долго лежит… тужится… и ничего… не знаю уже чем и помочь((( Я ничего плохого не ем, сразу говорю) В основном вообще … Читать далее
Малышу уже неделька… В больнице режим питания соблюдали… а дома теперь не знаю что можно, а что нет. В мой рацион может входить все то, что должны кушать все кормящие мамы или есть какие-то ограничения еще..??
Вот так нежданно-негаданно сделали мне сегодня в 00-05 экс… *спасибо* пушкинским *врачам* за это… истерики и адские боли совсем нестерпимы… не дай Бог никому(