Ребеночку сегодня месяц!!! Около 3-х недель у него появилась сыпь какая-то на щечках… сейчас еще и на головушке… по бокам… Что это может быть?? Неужели аллергия??((
У кого был такой диагноз, подскажите пожалуйста, какие симптомы у этого заболевания (как ведет себя ребенок, что его беспокоит больше всего) и какие показатели анализов были у вас??
У сыночка неделю назад появилась сыпь какая-то на щечках… сейчас и на шейке появились( Аллергию пока исключаю, т.к. ничего запрещенного не ем вроде… Думаем, что это потничка возможно… В каком соотношении ее нужно заваривать для протирания ей личика у … Читать далее
Можно ли постоянно кормить ребенка с ними и получает ли он *заднее* молоко через них?? Без них кормить вообще не получается. Ни у меня, ни у него. Сейчас выдавливала ему это *заднее* молоко Без накладки, в очередной раз… Толку никакого… Не ест он так … Читать далее
Вчера до вечера капризничал, видимо как всегда болел животик, не спал с утра до часов 5 вечера!!! потом погуляли с ним, он поспал наконец нормально за целый день… но т.к. часов 5-6 подряд не спал До этого — проснувшись, кушал мало, засыпал минут через … Читать далее
Для ребенка 3-х недель. Кто давал таким маленьким..?? И Не даст ли аллергической реакции этот ароматизатор..?? читала, что у кого-то было не очень после нее...
У кого был такой диагноз?? Какое было назначено лечение?????? Нам его поставили без анализов!!! Пьем бифиформ пока… результата не вижу. У ребенка стул стал жидким как вода!!! Очень переживаю за него((((( Чем спасти моего малыша??????
Буквально вчера радовалась Натуральному составу капель Бэейби Калм… но не учла, что они как раз на Маслах… которые Слабят… а т.к. у моего малыша по всей видимости дисбактериоз и, как следствие, жидкий стул, то капельки эти наверное нам не очень-то подходят… … Читать далее