Так давно меня тут не было, сейчас посмотрела, вспоминла, что собирались с деовчками отсюда встретиться… но так и не увиделись) Может быть сейчас кто-то хочет))
Запись больше на память, но все же
У нас лезут коренные (Сама в шоке) зубки… Маляр идет жестко: десна раздулась, что зуб еле видно, резец вышел хорошо, да только вторым рядом… (какого-то… рожна)
На фоне этого события иммунитет ослаб, а еще ведь Сентябрь … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! В 2.4 ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ ГРУДЬ… 2 ДНЯ ПЛАКАЛ… 1 РАЗ НОЧЬЮ… минут по 20-30… НА 3-й СПАЛ ЛУЧШЕ. 4-Й ВСЮ НОЧЬ СПАЛ, НА 5 Й ОПЯТЬ ПОПЛАКИВАЛ… И ВОТ — ПОШЕЛ ВТОРОЙ МЕСЯЦ, КАК ОН ПЛАЧЕТ КАЖДУЮ НОЧЬ…! МНЕ ЕГО БЕЗУМНО ЖАЛКО, НО УЖЕ … Читать далее
ДЕВОЧКИ, КТО КОРМИЛ, БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! В 2.4 ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ ГРУДЬ… 2 ДНЯ ПЛАКАЛ… 1 РАЗ НОЧЬЮ… НА 3-Й СПАЛ ЛУЧШЕ. 4-Й ВСЮ НОЧЬ СПАЛ, НА 5 Й ОПЯТЬ ПОПЛАКИВАЛ… И ВОТ — ПОШЕЛ ВТОРОЙ МЕСЯЦ, КАК ОН ПЛАЧЕТ КАЖДУЮ НОЧЬ… МНЕ ЕГО БЕЗУМНО ЖАЛКО, … Читать далее
Привет, Девочки! Даже не знаю с чего начать, чтобы правильно описать Проблему (для меня кормление стало уже проблемой). Начну с того, что я Ужасно устала от домашнего Однообразия… Ведь мне 23, и у меня есть свои планы… которые пока Вообще никак не осуществить … Читать далее
Девочки, караул! моему сыну 2.1. с 2х лет его как подменили. Вообще невыносимый, орет постоянно, истерит, капризный до ужаса. просыпается после вечернего сна и орет по 30-40 мин Как бешеный прям. не подпуская никого. днем что-то не так — тоже ногами … Читать далее
У нас осталось дождаться 2 моляров… (один уже торчит, второй на подходе)… предыдущие 2 шли Хуже всех остальных… зеленая вода из попы, капризы и плач( без темп-ры… НО… Позавчера было ветренно, но ребенок выпросился гулять… был на улице около часа… Одет … Читать далее
У нас идут моляры, 2 дня у малыша понос, сегодня держится за животик и плачет(( Чем помочь ему?? Кушает плохо, только титю… Думала линекс развести детский… но вряд ли будет пить…
нам 1.10 и он очень по-разному всегда себя ведет… может реветь ни с того ни с сего, бить всех, а может целовать меня и обнимать… недавно не спали всю ночь… то ли зубы это, то ли животик — так толком и не поняли… Девочки говорят после 2-х такое поведение … Читать далее
У меня после 1,5 малыш стал совсем другой… Психованный… непослушный… Махает руками на меня вечно… бьет… щипает… Злится… тем более, если ругаю его… а у Вас как??????? в таком возрасте.? с 3 говорят вообще они вредные, недавно наблюдала… мамы очень жаловались … Читать далее