Тогда почему вышли? От одиночества там, или договорная свадьба, или еще что.... Отпишитесь, девчонки, и расскажите, как вам живется в таком браке? Считаете ли вы его крепче брака по любви? Какие плюсы и минусы видите?
Я понимаю, что тема не нова, и каждая здравомыслящая мама, которой хоть раз " посчастливилось" лицезреть сие чудо российской мультипликации задавалась, думаю, вопросами. И так:1. Где родители Маши и её сёстры Даши? 2. С кем живёт Маша на полустанке … Читать далее
В свете случившегося с нами Указа №222 и последовавшего за ним закрытия рынков и большинства точек со шмотками в ТЦ, а так же некоторых магазинов. Как выходите из положения?
Мамы, у которых дети возраста - 2-2,5 года.
3 февраля 2016 13:26
При какой температуре за бортом переодеваете ребенка из зимнего комбеза в демисезонный? Ребенок на прогулке не спит.
При условии, что девушка уже давно замужем была до беременности, ребенок запланированный, не было головокружительной карьеры, которую жалко было бы бросать… Просто… раньше не хотелось. Так вот, за все то время, пока я мама, мнения по поводу возраста … Читать далее
Ну что включаете по утрам, чтобы проснуться? Или в свободную минутку что слушаете? Подскажите что-нибудь танцевальное, заводное, повышающее настроение А то сейчас листаю ютуб, кроме Бьянки ничего не нахожу такого. Для завываний в стиле Стаса Михайлова … Читать далее
Начну с того, что часто, глядя на мам с детьми, замечаю, что у тех, кто родил рано (до 22 примерно лет) и тех, кто родил ближе к 30 или за 30 первого ребенка, абсолютно разные подходы к воспитанию детей. Более старшие мамы больше трясутся над своими … Читать далее
Кто пользуется такими вещами, расскажите, зачем и как это носится? В чем преимущества? А вниз что-то одевается или это прямо так, на голое тело (без трусов)? Что она даёт?
… через 3 дня ушли. Вернее, на третий. Попали туда с подозрением на ларингит. Ребенок стал сильно кашлять, я вызвала врача на дом и он отправил нас в больницу. В больнице нам стали колоть антибиотики, делать ингаляции и давать таблетки. Таблетки сын … Читать далее