Может, есть какие-то сайты с наглядным материалом, чтобы ребенку показывать прямо на экране: звери там всякие, профессии и т.д. Какие-то развивающие упражнения, "укажи фигуру" и т.д. А то у меня фантазия уже закончилась.
Что значит это выражение? Почему так говорят? не ребенок? А кто тогда? Да, возможно, единственный ребенок вырастет эгоистом, возможно, он не будет любить делиться и т.д. Но почему он "не ребенок"-то? Что за бредовое выражение? Я уже молчу про "есть мальчик … Читать далее
И что в контексте этого поверия входит в слово «праздновать»? Получать подарки? отмечать? Выпивать? говорить «с Днем рождения поздравляем»? У нас складывается такая ситуация. У ребенка 21 ноября День рождения. Но родственники мужа, живущие в другом … Читать далее
ребенок пришел в садик без головного убора (летом)? Ведь гулять они должны в косынках и кепках, это обязательно. Пы. Сы. В нашем садике увидела девочку с трусами на голове. Воспитатель пояснила, что родители не одели косынку. Я не осуждаю, просто не … Читать далее
говорят мои соседи у подъезда. Не своему ребенку к тому же, а чужому. И так, рассказываю, как дело было. Заходим в подъезд свой, у меня сумка, пакет с продуктами, а в другой руке майонезное ведро с малиной. В подъезде стоит соседская девочка лет 3,5 … Читать далее
Верите ли, что ребенок может заболевать, потому что не хочет ходить в садик? Или еще такую версию читала: мать не хочет выходить на работу, стрессует по этому поводу, и ребенок подсознательно «помогает» ей находиться вдали от опостылевшего начальства, … Читать далее
Недавно столкнулась с таким мнением, что супы вовсе и не нужны в рационе ребенка. Да и вообще, любого человека. Что это еда для бедных, придуманная крестьянами, которые, когда нечего было жрать, варили старые кости с ботвой. Что супы нигде так не распространены, … Читать далее
Как-то уже создавала подобный пост. Большинство отписалось, что, мол, ближе к лету поговорим… «Ближе к лету пришло», мои хорошие))) И так, повторяю вопрос: кто бы хотел встретиться-познакомиться в живую? Устроить первую в истории встречу Светлогорских … Читать далее