Смотрю так популярно это дело стало. Подарки за репост случайному подписчику. Вот реально что ли выигрывают? Я тут себе напостила из группы «Бесплатный Нижний», вот думаю, выиграю хоть что-нибудь из 9 репостов)
У меня снова заскоки по поводу того, что хочется что-то поменять в себе. К примеру цвет волос) И быть может кто форму бровей посоветует (собралась все таки татуаж сделать). Вот мой натуральный. Короче он практически черный на макушке, и темно-карие кончики, … Читать далее
Может делал кто? ПРимерно подскажет? Надо поднять пол, утеплить(батареи вывести, стеклопакеты поставить), утепление стен, ну и вся внутренняя отделка полностью. Хочу сделать рабочее пространство из лоджии, ну и часть отдать на подсобное помещение (короче … Читать далее
Набрала я пару кг лишних в отпуске, решила посидеть на ПП. И получается такая вот ситуация… я целыми днями ем, точнее жру, не наедаюсь абсолютно, весь день только и мысли что о еде. И терпеть долго не могу-слабость начинается. Если раньше я к примеру … Читать далее
Последний раз были в свадебном путешествии 4 года назад. Ох как я соскучилась по отдыху! Жаль что кризис, денег мало, был выбор только между Турцией и Сочи(Адлером). В итоге выбрали второе, потому что безопаснее (в Турции то взрывают, то автобусы переворачиваются, … Читать далее
Это нормально? Ни по нам не скучает, ни по другим близким людям. К примеру нас не было с мужем две недели, приехали, дочка всего лишь поулыбалась, посмеялась и побежала дальше к игрушкам своим. О нас и не вспоминала это время. Так же и с бабушками. Не … Читать далее
Это конечно их дело, но я как вижу эту картину, не перестаю удивляться! Я живу на набережной, за домом протекает река Волга, по которой активно движется речной транспорт. Там есть пляж, загорать на нем норм, а вот вода… А вот вода грязная, да и не может … Читать далее
Раньше была вылитая папа, когда в рд первый раз принесли, это прям уменьшенная ксерокопия мужа была. А сейчас на кого? Его родня говорит, что теперь вылитая я, а моя родня говорит, что на него. Я вот мало чего схожего с собой нахожу) Вот со стороны на … Читать далее
Вчера чувствовала, что часть губы как-то внутри свербит, как буд-то я ударялась ей, хотя не было такого (я б наверное заметила). Сегодня встала, и этот участок разнесло, а-ля Джоли( Из за чего может быть? Как долго держится отек? В вск на отдых уезжаем, … Читать далее
Я закатываю сейчас кабачковую икру. 2 банки сделала, а на третью чуть чуть не хватило, буквально 1-2 ложек икры, поэтому она не до самого горлышка, а чуть не доходит. Можно ее так закатать, или нельзя что б столько воздуха было?