У меня вечная проблема, как рассажу, так девать некуда потом отростки и тд, а выкинуть рука не поднимается почему-то. Начинаю всем втюхивать, или отвожу к маме, мама на работе раздает. Никому алоэ не нужен, кстати?)
Отдали мне алоэ, я решила его рассадить так как загибается уже, горшок тесный, там их 4 штуки натыкано и куча сорняков. Вот правда один сорняк внимание привлек. не пойму, это какой-то цветок домашний, или обычный сорняк.
Дочка мне на живот прыгнула неделю назад, в место примерно чуть выше лобковой кости. Искры из глаз и живот тянуло как при месячных весь вечер, даже нурофен пила. Потом вроде прошло все. Месячные должны были позавчера начаться, а их все нет. Есть все … Читать далее
дедушку давно инсульт хватил, был полупарализованный, но бабушка кучу сил вложила в него, что он хоть как то начал ходить, мог сам себе в случае чего разогреть еду в микроволновке, даже гулять иногда спускался. Недавно был скачок температуры (помните, … Читать далее
Активно занимаюсь спортом уже второй месяц. Вес не меняется и худеть желания нет. Но грудь была третьего размера, месяц назад закупались бельем и уже второй был впору. Сейчас замечаю, что и тут чашечка сверху большевата становится. Даже муж заметил уже … Читать далее
29.10.2013 в 8.05 родилась Анна Алексеевна, весом в 2870гр и 48 см ростом. Мое счастье, моя гордость, мой свет и любовь всей моей жизни! Помню в 5 утра проснулась от сильной схватки из за которой у меня лопнул пузырь и пошли воды, в 5.30 была уже в рд, … Читать далее
Я раньше только раз в неделю делала масочку из глины, скрабила и кремом увлажняла если была на то необходимость. Сейчас понимаю, что надо более тщательно заняться этим — уже мимическую морщинку обнаружила( Пользуюсь маркой la roche posay (вроде так правильно … Читать далее
Девочки, это нормально, что кости бюстгалтера после стирки начали давать ржавчину и соответственно ткань тоже запачкалась? всего 3 раза стирала, при том руками. Ну это же не нормально для бюстгалтера за 3 тыс. рублей мне кажется, или я чего-то не понимаю … Читать далее
Были у педиатра месяц назад, она сказала что очень плохо, что к двум годам мы не хотим простыми предложениями говорить( Сказала если все же к двум годам не разговорится-надо будет посетить невролога (вроде) и она нам укольчики пропишет . Короче говоря … Читать далее