У нас 1,5 года не получается, проверились и я и муж вдоль и поперек, только что тест на совместимость не сдавали. Что лучше сделать дальше: лапору или гистеру? В чем у них разница? При лапоре могут сразу удалить если что то не так, а при гистере нет … Читать далее
Девочки не кидайте тапками)) первый раз позавчера сделала укол ХГЧ 5000, немного покололо яичники вчера, сегодня ничего не болит, но мазня уже третий день коричневым(((( может ли фолликул перерасти в кисту? 😥
У меня как раз сейчас овуляция, надеюсь на каждый цикл, и на этот тоже😊 А через неделю новый год! И хочется немного шампанского))) Как думаете, воздержаться совсем или не думать ни о чем и позволить себе выпить? И вообще, как вы на НГ планируете с алкоголем … Читать далее
Девочки кто знает? На УЗИ доминантный фолликул 23мм, назначили прегнил, чтоб лопнул точно, но его нет во всем Питере!!! А мне завтра на укол!!! Прочитала что есть гонадотропин хорионически — он же тоже подойдёт? Купила 5 ампул по 1000Ед, все 5 ставить … Читать далее
Вышла только с гсг, муж забрал на машине. У меня все проходимо, жидкость прошла вся через трубы. Честно, даже не знаю радоваться или нет. С одной стороны это очень хорошо, с другой стороны, что дальше? 1,5 года попыток, это было последнее что я проверила, … Читать далее