Отчего болит грудь перед м? Всегда ничинала болеть за неделю до красных дней. Сегодня должны прийти, но грудь в этом цикле совсем не болит, да и вообще никаких предвестников, нигде не тянет, странно как то, глухо как в танке. Тесты никогда не делаю до … Читать далее
Опять рассуждаю))) Девушки, когда вы решились на эко? Сколько времени прошло с начала планирования, пока вы не поняли что пора на эко? Я сейчас нахожусь в поиске репродуктолога, к гинекологам больше не пойду, 1,5 года по ним, бесплодие неясного характера … Читать далее
Девочки, сижу думаю. После гсг прошел месяц, решила пока ещё месяца три отдохнуть, пока подумаю. Когда следует менять гинеколога на репродуктолога? Пока не эко, хотим сами, у нас все хорошо. Не будет ли репродуктолог сразу склонять к эко?🤔 Я поменяла … Читать далее
Я конечно понимаю что все сейчас режут салаты 🥗 , но ответьте кто знает. У меня укол ХГЧ 5000 был неделю назад, не рано тесты делать?нет уж сил терпеть), поясницу тянет немного и низ живота там где яичники)
Девочки, расскажите кто проходил посткоитальный тест, или тест на совместимость где смотрят как себя ведут сперматозоиды в шеечной слизи. Как подготовиться? Насколько информативно, кому помогло?