Где то в январе 2017г решились мы на второго ребенка и стали пробовать. В сентябре только я увидела 2 полоски. Счастливые довольные, но тут пошла кровь. Я почему то с огромным спокойствием поехала в больницу (подсознательно чувствовала что не будет беременности … Читать далее
Девочки, боюсь беременеть.... Доча получилась со второго раза - первый выкидыш был. Пережили, сейчас бегает моя любимая врединка)))) осенью решили второго ребенка планировать. Вроде две полоски, счастье. Но потом операция - яичник лопнул. Сказали полгода … Читать далее
14 дней назад была полостная операция с разрезом живота по удалению кисты яичника. Врач говорила месяц вставать только с бандажом. Шов почти зажил, корочки совсем немножко осталось. Мыться уже можно. Но я боюсь... Как мыться то? Еще пластырь на животе … Читать далее
Пошла у меня задержка, тесты были с очень тусклой полоской, переживала по этому поводу, как оказалось не зря. На 12 день задержки пошла кровь, я к врачу, она мне дюфастон назначила. Сказала сильнее будет лить приходи. Пришла на следующий день, сильнее … Читать далее
Недавно писала что делала тесты и там очень бледненькая вторая полоска… Задержка сегодня 11 лень. С 1 дня задержки живот потягивало… А сегодня кровь пошла… Немного но все же… Поехала в больницу сразу. А в больнице кошмар творится. Горол маленький- гинеколога … Читать далее
Сегодня 10 день задержки, тест положительный но полоска очень тусклая… И на 5 день тоже еле еле видна… Живот побаливает прямо с начала задержки, норма наверное? Струйный это 5 день задержки, а обычный на 10
Года 3 назад я мысленно из-за всех проблем забросила этот сайт… но вот эти мысли о втором ребенке… иии))) решила опять тут появиться)))) моей дочери 3 с половиной годика и наверное пора бы второго ребеночка))) начинаем планировать с мужем второго ребенка, … Читать далее