девочки подруженьки, кто думал что будет готовить на нг, хочется чего нибудь нового из салатиков, но не замудренного не хочу пол дня возле плиты простоять, хочу быстро просто и вкусно)поделитесь рецептиками
девочки подскажите, кто делал чистку вектором, а точнее в стоматлогии 6 на румянцева.у меня такая беда мне выдернули зуб мудрости, рядом с ним стоящий зуб стал болеть при нажатии, сходила на консульт\сказали что он шатается, снимок показал что в десне … Читать далее
девочки делюсь простым рецептом вкусных оладушек, оболденные а самое главное просто быстро и легко.что нужно 2стакана муки,0,5лит.кефира,3-4 ст.ложки сахара,1ч.ложку соли,1ч.ложки соды без горки(уксус не надо)это все мешаете пока не исчезнут комочки, … Читать далее
ну как и оказалось это ротовирус.сегодня был врач, посмотрела пощупала, сказала, что ротовирус, ну мы уже бодрячком, доча скачит, начала молочко пить, выписали нам еще креон, а так продолжать все в том же духе неосмектин, регидрон.
НЕ УСПЕЛИ ОКЛЕМАТЬСЯ ОТ ОДНОЙ БОЛЯЧКИ, К НАМ ПРИЦЫПИЛАСЬ НОВАЯ, С ДОЧЕЙ НАПАРУ С ДРЫЩИМ, ПРОСТИТЕ ЗА ЛЕКСИКОН НО УЖЕ ПРОСТО СИЛ НЕТ, ЕЩЕ И С ТАЗИКОМ ОБЪНИМАЕМСЯ(((((Я ТО УЖЕ ОКЛЕМАЛАСЬ ДВА ДНЯ ПЛАСТОМ ЛЕЖАЛА С ТЕМ, А ПОТОМ КАК РУКОЙ СНЯЛО А ДОЧА ДОСИХ … Читать далее
ой девочки две недели мучались, у дочи температура была плохо кушала, ну вот все прошло резко, как и началось, как и думала зубики, три штуки подряд, теперь у нас 5 зубиков, по ходу дела 6 на подходе,))))дочка как будто и не болела скачит, болякает на … Читать далее
не знаю что делать, вторую неделю доча температурит, сопли, хрипов нет тьфу тьфу, по началу аппетит был хороший а теперь силой кормим, пюре еще кушаем а молоко не в какую со слезами, что это, врач говорит что мб зубки, что делать уже не знаю(((не может … Читать далее
всем здрасти! у моей крохи текут сопли, появились вобще резко, сначало текли теперь просто заложен носик, подкашливает, температуры нет, капаю, даю сироп от кашля, что еще дать не знаю, надеюсь что это на зубки
наверное подумайте, что вот пишет всякую чушь, тут своих проблем хватает… а она со своим настроением… а я хожу по дому в нижнем белье, танцую, в перерывах делюсь своим хорошим настроением, которое из меня просто прет и прет))))))вот вопрос? мы тут комментируем, … Читать далее
хочу не много рассказать про своего мужа, и его отношение к доче.последние время муж начал с большим интересом заниматься развитием дочки, я даже удивилась, тк его это раньше не больно интересовало, начал сидеть с ней, разговаривать, учит ползать, а … Читать далее