ой девочки, хожу и мечтаю, кода увижу свою малышку))))как она улыбается, плачет, не дает спать по ночам, уже мысленно к этому готова, может эффория, и мне все это кажется так просто, но всем говорю, что жду не дождусь появления своего чуда, а это правда … Читать далее
вся на нервах! не давно сама переболела гриппом, а теперь муж заболел, я за ним как за детем, выпитой то, давай мазью намажемся, а сегодня видно ему полегчало, попросила померь температуру, а он мн в ответ я только ее мерил! в общем так обидно стало … Читать далее
пошла сегодня по магазинам.ну и зашла в магазин детской одежды, такая прелесть купила распашонки ползунки, а теперь сижу думаю не рано ли еще???? а вдруг размер не подойдет, что делать? брала все самое маленькое..
пошла на 2 скрининг, ой девочки все думала, что мальчик уже по имени обращались Артемка)))узи показывает девочка, у меня глаза на лоб, как девочка, там мальчик))))по всем приметам))аха)))на меня смотрят так как на ненормальную, смеются, на этом не закончилось, … Читать далее
пошла 24 неделя, появился тонус, выписали свечи и таблетки… очень боюсь он то есть то его нет и вообще стоит ли сильно беспокоится...????? врачи ни чего не говорят, это убивает такое отношение(((
головные боли
22 декабря 2012 23:15
состояние ужасное голова болит, морозит, температуры нет, села на больничный((