Выбираем сюрприз мужу на Д.Р.!!
29 ноября 2013 11:04
Скоро будет день рождение. Осталось 3 недели на подготовку. Т.к. он стрелец, то у него в попе шило !!Д.Р. будет зимой, поэтому празднование на природе отменяется.Есть несколько вариантов празднования… Но не могу определиться какой конкретно… (Хочу сделать … Читать далее
Что подарить 1,5 года малышу на НГ??
5 ноября 2013 11:07
У нас мальчику нашему к НГ исполниться полтора годика.Он у нас смышленый, но не знаю как отреагирует на появление дома Деда Мороза… скорее испугается неизвестного дядьки...Поэтому думает сходить на елку новогоднюю с ним. А подарок подарить 1 января утром … Читать далее
Как назвать девочку?!??!?!
30 сентября 2013 09:42
У меня назрела проблема… даже не ожидала такого. Просто имена у нас с мужем в семье рождаются сами по себе (ну, от Бога конечно!!).Первый малыш как-то имя выбралось от сердца, даже и не думали — Владимир.Второго ждем. Имя для мальчика знаем. И как-то … Читать далее
Скоро (ну, не очень скоро конечно… ), будет день рождение. Д.Р. будет зимой, поэтому празднование на природе отменяется.Есть несколько вариантов празднования… Но не могу определиться какой конкретно… (Хочу сделать ему сюрприз, типа не празднуем его Д … Читать далее
У каждой мамочки, вне зависимости от ее возраста, есть хобби, которому она посвещает свое свободное время.
(Хождение по магазинам я исключаю сразу!)
В каком-то возрасте мамочки все-таки беруться за малюток своих и отучают их от такого «удовольствия» как — соска… Дети оч быстро к соске приучаються и считают ее как приложению к себе))… но это когда-то должно закончиться…
Вот и поэтому и создан данный … Читать далее
Выбор ВАШЕГО мастер-класса
13 мая 2013 17:57
Все иногда задумывались, что сходили бы на какие-нибудь курсы.
Но затем останавливала мысль о том, что вдруг не понравятся. а вы уже оплатили весь курс и ходить вроде как надо, а там скукотища… и явно не «твоё»..Поэтому-то и существуют различные мастер … Читать далее
Дети такие человечки непоседливые. Поэтому к ним нужен индивидуальный подход.
Ес ли вы была в вашем городе детская парикмахерская: интерьер яркий, цветастый, игрушки повсюду, вместо обычных кресел, где стригут — кресла в виде машинок, зеркала украшены, … Читать далее
Иногда хочется приготовить чего-то эдакого. Залезаешь в интернет, находишь что-то экзотическое. Списываешь/распечатываешь ингредиенты и бегом в магазин, а там… каких-нибудь ингридиентов нет (например, пармезана, рикотту, шпинат и т.д.) И пока найдешь … Читать далее