Девча, отдам даром подогреватель бутылочек в рабочем состоянии. Также есть коробка, но инструкции по-моему нет уже. Самовывоз из Новой Москвы пос. Щапово или муж подвезет в Подольск ( по договорённости). Почтой НЕТ!!
Девчата, отдам большой пакет мягких небольших игрушек. Когда ещё с мужи встречались то играли в игровые аппараты с мягкими игрушками (лет 4-5 назад). И выишранные игрушки все их складировали в пакет. Так что никто их не облизывал и не отсасывал))Почте … Читать далее
Отдам даром вещи женские. Четыре кофточки.Размер 44-46. Почтой не отправляют. Самовывоз или муж будет проездом в центре Подольска и может завезти.Извините, там одна кофточка белая мятая (с утюгом плохо дружу..)
Девчата, отдам даром конверт на выписку мальчика. Цвет нежно голубой с белым. Подойдёт тем мамочкам, у кого малыш родится в тёплое время. Он летний. Почтой НЕ отправляю… Извините, трудно у нас с ней… тетки долбаные там работают… И мне с детями там трудно … Читать далее
Приму в дар детскую кроватку..поможете?!?
6 января 2015 22:24
Девчата… в данный момент до сих пор нуждаемся в кроватке детской (не люльке!). Я уже до этого размещала пост… но никто не откликнулся… может кто-нибудь сделает Рождественский подарок нам? Понимаю, не у всех все гладко, но может найдется кто сможет отдать … Читать далее
отдам смесь "Малютка 1" - 700 гр.
11 июня 2014 12:41
соответственно, отдам смесь «Малютка 1» — 700 гр. Кому надо??
Что такое усыновления я знаю. а что такое «опека и попечительство» а также «приемная семья»?? что для этого надо… росто хотим усыновить, а подтверждение доходом мало.. т.е. я работаю официально и получаю минимум 25 тыс. руб. в месяц, но у нас есть неофициальный … Читать далее
месячные после родов
16 мая 2014 20:43
Привет всем! Вопрос такой: когда после родов у вас начались месячные и стабильные ли они были?? Если нет, то на сколько дней был сбой? Просто после родов у меня через 3 месяца начались месячные..14 апреля… а сегодня 16 мая… а их нет… мне стоит уже начать … Читать далее
Покупка одежды через инет с бесплатной доставкой до порога
2 мая 2014 14:35
Опрос оч просто. Стали бы вы приобретать новые вещи (стоимостью ДО 3 тыс. руб.!!) через социальные сети будь-то Вконтакте или Односклассники? Притом что, одежда доставляется вам к порогу дома в течении 1-2 дней и бесплатно. Вещи разные, в основном летние, … Читать далее
Покупка одежды секонд-хенд??!!?
12 апреля 2014 08:58
Если бы Вам предложили купить одежду в отличном состоянии, хорошую и к тому же фирменную одежду, но она уже 1-2 раза (НЕ больше) была одета другим человеком. А цена за такую вещь на 50%-60% дешевле. И она Вам нравится. Вы бы купили ее??