Блин, после болей в животе, пришла она… головная боль, да ещё такая, что аж до рвоты… выпила таблетку аспирина, и скова к белому другу… просто мрак какой-то. И малыш все елозит внутри, и елозит.
перепугала мужа своими болями( пред. пост) весь вечер передо мной прыгает, никуда не даёт встать, пошёл сейчас готовить омлет, чёт захотелось очень. Эхх, почаще бы так ))))
Девочки, есть у меня пооблемка. Лежу я спокойно, пытаюсь перевернуться, переворачиваюсь на другой бок- сразу резкая боль в животе. Если сижу, то когда встаю, тоже бывает болит. И стреляет иногда, как при больных придатках. Что это может быть? К врачу … Читать далее
Купили с мужем кв, но до сдачи дома еще ой-ой-ёй сколько времени. Муж сейчас прописан вместе с бывшим тестем в их общей квартире, я пока живу по временной регистрации. Скажите, прошишут ли автоматом будущего ребёнка после родов по прописке мужа или ждать … Читать далее
Не могу есть вообще ничего (((( абсолютно ничего. даже от воды простой воротит… Но сегодня муж принёс домой торт, решила рискнуть… и Съела его почти весь… Мне что теперь одними тортами питаться что ли ?
Вот сходила на первое Узи ещё 23 января всё в порядке ))) растёт по сроку ). Но последние пару дней чувствую как — будто шевеления внутри. Но ведь на таком сроке ещё рано. Но ощущения такие сильные… Странно всё это....