Эх… Всё прошло хорошо, ребёнок развивается по сроку… Но есть одно НО… Ольга отменяется… У нас 100% Витька))) Фото узи и малыша добавляю. Вот и ещё у меня рогатая матка, так и не поняла что это, полезу гуглить .
норма прибавки веса на 19-20 неделе
16 марта 2015 12:52
Вот и весь вопрос
красноярск
15 марта 2015 12:27
http://m.baby.ru/blogs/post/372371333-344427789/
девочки, Красноярск, к вам вопросик.
15 марта 2015 11:31
Нам надо на пару лет переехать в Красноярск, подскажите в каком районе лучше снимать, что лучше двушка или однушка, ну и цены соответственно. Заранее спасибо отуликнувшимся!!!
Сегодня у нас: 15 марта 2015 г. 08:14:58, воскресенье День последней менструации 2 ноября 2014 г., воскресенье Предполагаемая дата родов 9 августа 2015 г., воскресенье Вашему малышу уже 4 месяца 1 неделя 4 дня 9 часов 14 минут До предполагаемой даты … Читать далее
Друзья!
Присоединяюсь к флешмобу и приглашаю вас!
Идея состоит в том, чтобы заполнить прямой эфир произведениями искусства в противовес селфи, фоткам еды и себя в спортзале)))
Каждый, кто поставит «лайк» или коммент, получит имя художника, произведение … Читать далее
Сына у меня зовут Николай. И вот мужа настигла ''гениальная,, идея назвать дочь Ольгой. Как вы думаете будут ли дети путаться в своих именах, ну, нвпример, когда мы будем звать кого-то из них? Коля -Оля. В общем мне не нравиться эта идея, хотя поначалу … Читать далее
Ура, наконец-то мой токс отступил))) сегодня впервые наелась от пуза ))) да и сейчас сижу трескаю картошку варёно-жареную с огурчиками солеными. Боже, хорошо то как!!!