Сижу, по НТВ идет розыгрыш лотереи. Вот, я и думаю, а есть ли реальные истории? Победителей знают на этапе печати билетов или и в самом деле любой купивший билет может получить крупный приз?
Сынулик заразил ОРЗ. С утра встала чаёк с медком вприкуску попила. Потом стало ещё хуже лёгкие будто склеились, не могла вдохнуть полной грудью. Выпила нурофен. Но эффект был странным, будто меня каткам проехали. Температуры не было, но морозило. Померила … Читать далее
Хочу испечь пирог- открытый, со свежими ягодами, чтоб сок этих ягод был как желе. Добавляя крахмал жидкость выходит, как кисель еще и стекает по стенкам. Можно ли добавить желатин? Ведь его разводят в холодной воде, затем греют.но не кипятят (но в духовке … Читать далее
Маме надо кондиционер приобрести, но его установка дорого обходится. Мы бы рады помочь, но ипотека не дает. Есть ли у кого- нибудь знакомые: которые сплин- систему «повесят», за умеренную плату? Куда не звоним везде это фирма (понимаю, что с неё спроса … Читать далее
2 года, что бы "покорить"?
10 июня 2014 15:25
Сыну недавно исполнилось 2 года. Вот думаем, что бы нам покорить. Напишите пожалуйста, на чем ваши детки катались? Коньки зимой думаю уже можно будет попробовать, а сейчас? Велосипед сразу 2х или ещё 3х колесный (ведь сейчас это больше коляска чем велосипед … Читать далее
Как картофель приготовить дома, без фритюрницы? Что сделать чтоб он оставался хрустящим? Жарю (не часто!) в большом количестве масла, далее откидываю готовый на сито с бумажным полотенцем внутри. Вкусно, но не хрустящий получается.
Мама не давно живет с нами, вот она то и заметила следующее. Почему то мои ступни пачкаются быстро. Муж бывает только вечером он не в счет. Но мама и двое детей ходят по тому же полу, я и мама в следках гуляем, обувь босоножки или шлепки, мою ножки раз … Читать далее
Дочке в школу надо купить учебник. Идиотизм, конечно, но он должен быть отпечатан за годы с 2003 по 2008. 63.ру и авито проверенны. Есть ли еще какие- нибудь сайты, где старое добро продают?
«Лазила» вконтакте и наткнулась на сообщество «Типичный Жигулевск». Прочитала: в 10 школе отмечали праздник, наряженные (детки в костюмах), дискотека не состоялась из- за драки девочек 10-ой с девочками 14 школы (как я поняла 2 на 2). Результат травмы … Читать далее
Со старшей дочкой пользовалась термометром месяца три. С сыном (1,4) до сих пор. Если температура выше 34 плачет громко и долго. А ниже- мне все кажется вода прохладная, даже логтю не комфортно. Может будущий морж, или многие детки в прохладной воде … Читать далее