Сыну 2,5 года. Скоро воюет за обладанием нашими телефонами. Хочу ему что- нибудь купить «настоящее». Планшет большой (не похож на телефон), плееры из Евросети не поют «вслух», у телефонов многие функции без смскатры не работают, игровая приставка на … Читать далее
Вот ни раз там не была, Слава Богу. К нам должна приехать родственница, ей туда и надо. Машины нет. Живем мы на Кряжу. Я так понимаю надо доехать либо до Авроры, либо до ЦАВ, а дальше? Помогите кто в курсе.
Дочке в декабре 15 лет, что дарить обдумываю. Смартфон, планшет, компьютер есть. Золото не хочет, а желает большого медведя (для нас дорого, 15000- на медведя то!). Обдумываю подарочную карту парфюмерных магазинов. Покидайте идей, что хотят ваши (или … Читать далее
Захотела войти на сайт (только этот), не реагирует на нажатие кнопок. Дочка с телефона сменила свой пароль. Когда открывается первая страница (вход) в полях уже стоят логин и старый пароль. Эти данные не меняются (жму del реакции 0), «забыли пароль» … Читать далее
Идём мы сегодня с магазина, и увидали такое такси. Здесь многие спрашивали у каких таксистов есть автокресло, у них то наверное точно имеется. Машина вся разрисованная. Мамочки- гуглите и без опаски в поездку.
Рассказали нам о хорошем пляже- Новокуйбышевский. Нам там очень понравилось вода тёплая, чистая, дно для ребёночка 2 лет хорошее, можно отойти за границу пляжа и пожарить шашлык. Приехали мы, шашлычок пожарили, пока мясо пожаренное «насыщалось» маринадом … Читать далее
Решили мы тут на открытие «Амбара» поехать. Это было незабываемо. С Кряжа поехали (мама, я мои детки дочка 14 л и сынок 2, 2) вроде нормально. Там погуляли часа три тоже хорошо (в Ашан не заходили), долго были в «детской». Пришли на остановку, а там … Читать далее
Моя мама детство провела в школе интернате номер 6 города Челябинск. Там рядом был сосновый лес. Помнит Металлургический район, улицы Дегрярева и Тракторная. Точного адреса мама не помнит. Когда она проезжала туда через много лет, это была не просто … Читать далее
Купила мама себе купальник (марко- вроде и фирма не плохая). Когда убрали целлофоновую наклейку (которая между ножек), там остатки клея. Белый слой пытались отстирать, стирка указанна при 30 градусах без каких либо средств, постирали, но всё равно липнет … Читать далее