Галечка Жигалова
Атырау
Была в сети 10 октября 2019 09:51
Все
Пост про роды еще не написала, а тем временем моему сладкому сыночку уже 2 месяца.Весим мы 6200 гр (родились 3500гр) Рост 59см (родились 51см) Все чаще стал улыбаться, сегодня так вообще задарил…Читать далее
437
Девочки у меня такая ситуация. У меня есть крестница, ей 2,4 года. Девочка очень умная и сообразительная, говорить начала очень рано, сейчас уже такие высказывания от нее слышишь что не вериться…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
617
Все никак не доходили руки написать про др дочки. Моей шилопопой девочке уже 3 годика, такая она уже прям большая. Такие разговоры у нее пошли, рассуждает прям как взрослая, наверное из садика…Читать далее
570
Привет девчонки, как ваши делишки? Что то до этого было много постов про гинекологов, а сейчас не могу найти. Подскажите кто к кому ходит? Моя гинеколог ушла в декрет и я теперь в полной растеренности…Читать далее
7612
Столько рассказов о родах здесь перечитала и поняла, что свои роды я совсем не помню. И так начну: Беременность моя наступила через 2 неделе после нашей росписи, хотя планировали пол годика…Читать далее
#Рассказы о родах
1276
Привет подружки, что то я совсем перестала писать сюда, сижу здесь часами, всех читаю, но вот чтобы написать что то желания не хватает, решила поделиться с вами фоточками моей хулиганки маленькой…Читать далее
757
Привет девчонки, как у вас дела, как детки? Давно че то я тут не писала… Решила я поделиться с вами радостью, нам дали сегодня садик, правда не тот в который мы стояли ( стояли в АДГ №1, дали…Читать далее
432
Привет девчонки, как у вас дела? Давно че то я тут не писала. В четверг моей принцессе исполнилось уже 2 годика, совсем большая мадама она у нас стала. Измеряла ее сама рост у нас 90см и вес…Читать далее
469
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, есть ли доставка в Казахстан с этого сайте?
275
Сегодня моему солнышку 1,8 и у нас много чего нового.Во-первых мы наконец то отказались от соски, отдали ее собаке месяца полтора назад ( к слову, мы все отдаем собаке, если мама решила, что…Читать далее
430
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще