беременность после кесарево
30 апреля 2015 11:43
привет всем. У меня вопрос на засыпку. Кто беременел после кесарево? Сколько прошло времееи после кс? Как проходила ваша берем? были ли осложнения? сами рожали или плановое кс?
Привет всем. Сегодня я наконец-то закончила вязать плед для дочки, который хотела закончить еще в прошлом месяце… Мне пришлось распустить его уже почти вполовину связанного, и начать заново и я поменяла узор, т.к. 10 мотков, заказанной мной пряжи, не … Читать далее
Всем приветики. Совсем недавно я увлеклась фотографией. Смотрела онлайн уроки, видео, мастер-классы. Настраивала фотоаппарат, эксперементировала дома, а Вчера была отличная погода и мы решили поехать на природу)) и выдалась возможность пофотографировать … Читать далее
Всем не спящим привет. Может у кого-нибудь есть книга Руслана Нарушевича «Дети с небес», для телефона, поделитесь пожалуйста. Или может ссылку знаете от куда скачать можно. У нас комп сломался, а с телефона не смогла найти. Заранее спасибо
Всем привет. Христос Воскресе!!! У нас в этом году вот такие яички)) Художничали с Соней обычной акварелью)))
Всем привеет. Как же давно я не появлялась. Соскучилась по всем!!! Пропадала я, потому что читала книгу Коробейщикова))) Очень многое увидела после прочтения) И с новыми силами и идеями, вернулась к вам)) Сегодня покажу вам книжечки, которые я заказала … Читать далее
Привет всем. Давно не писала здесь. Нас с дочкой выхлестнула какая-то зараза...(Разболелись совсем Сначала у Сони появилась температура 37-37,5 так и держится переодически. Потом сухой кашель, а вместе с этим конъюнктивит и что самое интересное, соплей … Читать далее
Привет всем неспящим))Задумала я дочке связать плед крючком. К лету поди закончу), что- то вяжется он у меня «по чайной ложке» в день))) точнее в ночь. Что то за весь день стала выматываться, а вчера еще приседала( пытаюсь готовится к летнему сезону … Читать далее
Привет всем. Сегодня я покажу вам игру мемори. Сделана из фетра. Состоит из 20 фишек с аппликацией. Игра развивает память и ассоциативное мышление. Играть могут как взрослые, так и детки)) Помню, у нас сестрой была бумажная с птичками, мы в нее так играли, … Читать далее